«Атлетико Мадрид» –– «Ювентус» – возвращение Роналду в столицу Испании

Первый матч лучших 16 Лиги чемпионов, запланирован на 20 февраля – пройдёт в городе Мадрид. На «Венда Метрополитано» пожалуют парни Аллегри

История встреч

Традиционно необходимо начать с экскурса в историю, которая у этих клубов весьма богатая. Пока в нынешнем веке единственным забитым мячом остается гол турка Арды Турана. Он имел место почти пять лет назад, но в рамках группового этапа. Сейчас все в ожидании дуэли итальянского и аргентинского стратегов в матчах на вылет.
2016 год выдался весьма успешным для испанского коллектива. В рамках группового турнира пропустили всего два мяча, один из которых привёл к поражению, но к не утере первой строчки. Как «мюнхенская машина» не старалась, но Симеоне маху не дал. Своё доминирование над немецкими клубами аргентинец продолжил и в первом раунде плей-офф. Тогда в родном Леверкузене были разбиты «фармацевты». Потом удалось перехитрить английских «лис». Против «вечных визави» с родного города шансов не было в принципе, так как Зидан сделал верные выводы с прошлых лет. Годом позже не вышло пройти по прежнему пути, но без Европы Симеоне не остался. Столичные ребята с Рима и Лондона отправили Диего в Лигу Европы. В итоге сам аргентинец в концовке сезона отправил благодарность в Италию и в Англию. Уверенно пройдя датчан, московских «железнодорожников», пришлось играть против португальцев. Лиссабон едва не перевёл игру в добавочное время, но сложнее всего пришлось против «канониров». В Марселе вышло удержаться в начале, а потом титул в виде Кубка сам пришёл в руки «матрасников».
У туринского гранда ситуация чуть иная. Легендарный вратарь Джан Луиджи Буффон даже сменил свой клуб на Париж, в надежде выиграть «ушастый трофей». В 2016 году всего два пропущенных мяча позволили оставить позади французов и испанских специалистов по Лиге Европы. Стоит отметить, что первый командой, которая смогла пробить легендарного кипера сборной Италии и чемпиона мира, стали «монегаски». Случилось это только в шаге к финалу. В решающий момент, даже феноменальный шедевр Марио Манджукича не смог сломать мадридский «Реал». Годом позже пришлось пропустить «каталонский клуб». С большим трудом удалось пройти «шпор» и уже с традиционным скандалом завершился матч в Мадриде, что и предложу вспомнить.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок мы имеем примерно равный матч. Большинство смотрит в сторону ничейного исхода. Самым популярным вариантом прогноза во всем дне является здешний низ. Так на тотал меньше 2.5 голов коэффициенты просели от 1.71 до 1.44. В свете таких событий, а также недавних обоюдных тенденций, уместно рассмотреть ничью в первой половине игры. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости в летнее межсезонье сделали немало приобретений, где один португальский «Золотой мальчик» чего только стоит. С потерь, только Буффон. Сейчас Роналду «сватает» в Турин и Марсело, и Бэйла. Чемпионский титул от «старой синьоры» уже никуда не убежит, от чего сейчас как раз тот момент, когда нужно делать акцент именно на Лигу чемпионов. В нынешнем сезоне пришлось непросто. Уже в первом матче, «левантийцы» показали, что просто явно не будет. Последний «хлопок дверью» от Жозе Моуринью вообще вышел ударным, но именно это держит в тонусе туринскую команду. Симеоне в этот раз дал маху в Бельгии, что не позволило занять первое место. Сейчас едва не впервые ему могут местные болельщики это припомнить. В рамках Примеры продолжается борьба за чемпионский титул, где и «галактикос» активизировался и «каталонская машина» рвёт и мечет. В преддверии этого поединка у испанцев пришлось «мадридское дерби». Вновь героем стал француз Антуан Гризман. Итальянцам пришлось проще, так как «Фрозиноне» сразу вышли обреченными.

Потери

Весьма немного травмированных в составе обеих команд. У хозяев не сыграет Коке и Лукас, и то последний имеет небольшие шансы сыграть. За итальянский клуб точно не сможет выступить Куардадо. Под вопросом участие Дугласа Косты.

Арбитры

В ранге главного арбитра выступит один из лучших арбитров Германии, которым является Феликс Цвайер. Довольно большой авторитет, и так уж случилось, что на первые игры подобрали весьма жестких рефери. Феликс в среднем показывает чуть больше четырёх карточек, но свистит немало, что и предложу взять во внимание при выборе прогноза по статистике.
20 февраля в 23:00
Лига Чемпионов УЕФА 18/19, Финал
Атлетико Мадрид - Ювентус
2 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче вижу одну из самых осторожных моделей. Нынешний «Ювентус» с приходом КР7 стал более агрессивным, но никто не станет рисковать в первые минуты. Касаемо исхода, то здесь два рабочих варианта, а именно общий низ, и ничья на старте. За столь небольшую цену даже предложу ровность в первых полчаса игры. Касаемо статистики, то все-таки сделаю свой выбор в сторону общих нарушений правил, а не предупреждений.

Трансляция

Первый матч игр на вылет Лиги чемпионов можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 20 февраля на официальном сайте UEFA, а также на канале «Матч ТВ» и начнётся в 22-55 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз