«АЗ Алкмар» - «Манчестер Юнайтед»:  эксперты не сомневаются в победе гостей

По мнению аналитиков, подопечные Сульшера сломят сопротивление хозяев поля в гостевом поединке второго тура группового этапа Лиги Европы.

Матч «АЗ Алкмаар» - «Манчестер Юнайтед» пройдет третьего октября на стадионе «Карс Джинс» в рамках второго тура группового этапа Лиги Европы. Главный арбитр матча Гедиминас Мазейка даст стартовый свисток в 19:55 по московскому времени. В параллельном матч группы L «Астана» дома сыграет  с «Партизаном».

В первом туре группового этапа ЛЕ голландский коллектив отправился в Сербию, где сыграл вничью с местным «Партизаном» -2:2. В домашнем чемпионате подопечные Арне Слота набрали в восьми матчах 19 очков и расположились на третьей строчке в турнирной таблице, отставая на очко от ПСВ и «Аякса». В предыдущем туре команда дома разгромила «Хераклес», забив сопернику два безответных мяча.

«Манчестер Юнайтед» в минувшем туре дома сыграл вничью с лондонским «Арсеналом» - 1:1. Набрав девять очков в десяти турах манкунианцы идут на десятом месте в турнирной таблице английского первенства.

40 процентов отечственных экспертов полагаются на победу гостей, в то время как лишь девять процентов аналитиков серьезно относятся к возможности успеха хозяев поля. Аналогичный процент прогнозистов уверен, что голландский клуб не проиграет. Прогнозисты не проходят мимо ставок на обе забьют и «Манчестер Юнайтед» не проиграет.

Ориентировочные составы:


«АЗ Алкмаар»:  Бизот; Хатзидиакос, Влар, Вюйтенс, Вийндаль; Мидтшо, Купмайнерс, Класи; Стенгс, Идрисси, Боаду.

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа; Магуайр, Линделёф, Янг, Ван-Биссака; Матич, МакТомминэй, Джеймс, Мата, Лингард; Рэшфорд.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз