«Барселона» и «Интер» договариваются о трансфере Ракитича

Хавбек сборной Хорватии и «Барселоны» скорее всего перейдет в стан «нерадзурри» в зимнее ТО.

Вот уже два дня испанская пресса гудит о том, что «Интер» готов приобрести полузащитника «Блауграны» Ивана Ракитича. Сегодня стало известно, что 31-летний хавбек сборной Хорватии скорее всего окажется в Милане в зимнее ТО. Как пишет AS, клубы сейчас договариваются о деталях.

«Барселона» оценивает Ракитича в 35 миллионов евро, однако осознает, что итальянцы не выложат такой бабос на стол тупо потому, что у хорвата в текущем сезоне практически нет. Сам футболист сначала тяжело воспринимал тот факт, что Вальверде больше не доверяет ему место на поле, однако, это «Барселона», где вне конкуренции только Месси и Суарес.

Хорват недоволен недостатком игровых минут в каталонском клубе, он выходил на поле в шести матчах и не отметился результативными действиями. Теперь, говорят, Ракитич сам хочет поменять не только клуб, но чемпионат.

 

 

 

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал