«Барселона» интересуется защитником «МЮ» Линделефом

«Барселона» рассматривает кандидатуру центрального защитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Швеции Виктора Линделефа в качестве укрепления состава.

В «Барселоне» считают, что после провала с покупкой Маттейса де Лигта, альтернативой ему может стать Линделеф. Впрочем, по мнению букмекеров, сделка пока что не очень вероятна – на трансфер шведа в «Барселону» ставки принимаются с коэффициентом 4,5 (вероятность 22%).

По информации ряда английских газет, в «МЮ» отказались вести переговоры с каталонцами. В английском клубе шведа считают железным игроком основы и ищут ему центрбека в пару. В завершившемся сезоне Линделеф сыграл в 40 матчах за «МЮ» во всех турнирах.

Контракт Линделефа с «МЮ» истекает в 2021 году, стороны ведут переговоры о его продлении. По мнению Mundo Deportivo, укрепление защитной линии – не приоритет для «Барселоны», поскольку в центре обороны могут играть Жерар Пике, Клеман Лангле, Самюэль Умтити и Жан-Клер Тодибо.

Впрочем, кто-то из двух последних французов может команду покинуть. Существует вероятность, что Тодибо поедет за игровой практикой в аренду, а Умтити может стать частью сделки с «ПСЖ» по возвращению Неймара в «Барселону».

 

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Зенит» готов отпустить Азмуна в «Байер» зимой, если подпишет Юри Алберто
Агент Фомина: интерес со стороны «Кристал Пэлас» - это слухи
«Саутгемптон» може выкупить трансфер Анджорина
Варела: тест на антитела показал, что они у меня имеются и, возможно, я бессимптомно перенес заболевание в какой-то момент
Генеральный менеджер ФК «Чайка Юбилейный»: матч с «Металлистом» пройдет в жаркой борьбе
«Кристал Пэлас» заинтересован в приобретении игрока «Динамо» Фомина
ЦСКА включился в борьбу за вингера «Сантоса» Мариньо
«Лацио» проявляет интерес к Алексею Миранчуку
РПЛ - об отсутствии сообщения о коронавирусе у Варелы: Гильермо отсутствовал в заявке на матч с «Краснодаром» и QR-код не получал