«Барселона» - «Славия»: аналитики более чем уверены в победе Месси и компании

По мнению отечественных экспертов, «Блауграна» сломит сопротивление пражского коллектива в домашнем поединке четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов.

Поединок четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Барселона» - «Славия» пройдет пятого ноября на арене «Камп Ноу» в Барселоне. Стартовый свисток главного арбитра встречи Майкла Оливера прозвучит в 20:55 по московскому времени. Британский судья известен своей политикой позволять командам играть и не наказывать за мелкие фолы слишком жестко. В последних десяти поединках англичанин в среднем раздал 4.8 желтых карточек.

Каталонцы возглавляют группу F  семью баллами на счету, на втором месте идет «Интер» с активом в четыре очка, столько же пунктов у дортмундской «Боруссии», у «Славии» на счету лишь очко.

В минувшем туре «Барса» на выезде обыграла именно пражскую команду (2:1).

А вот в домашнем первенстве сине-гранатовые неожиданно уступили в гостях «Леванте» (1:3), ведя в счете по ходу матча и пропустив три гола за семь минут.

Пражский коллектив, в свою очередь, дома разгромил «Баник Острава», отправив сопернику в ворота четыре безответных мяча.

В Ла Лиге подопечные Вальверде с 22 очками возглавляют турнирную таблицу, а «Славия» с 41 баллом на счету лидирует в чемпионате Чехии, опережая ближайшего преследователя «Викторию» на 12 пунктов.

Отечественные аналитики (34%) прогнозируют викторию хозяев поля, ведь «Барселона» победила в 16 последних домашних встречах кряду.16 процентов экспертов предпочитают взять ставку на ИТ1Б (2.5). Малая часть аналитиков полагает, что обе команды сумеют забить. Популярностью пользуются также ставки на форы – Ф1 (-2), Ф1 (-1.5).

Ориентировочные составы:

«Барселона»: Тер Штеген, Пике, Ленгле, Альба, Семедо, Бускетс, Де Йонг, Артур, Гризманн, Месси, Суарес.

«Славия»: Колар, Борил, Говорка, Кудела, Цоуфал, Соучек, Олайинка, Станчу, Масопуст, Юсуф, Шкода.

 

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз