«Барселона» - «Вальядолид»: аналитики не сомневаются в успехе команды Эрнесто Вальверде

По мнению отечественных экспертов, «Блауграна» спокойно возьмет три очка в предстоящем домашнем поединке против «Вальядолида» в матче 11-го тура чемпионата Испании.

Поединок 11-го тура Примеры «Барселона» - «Вальядолид» состоится 29-го октября на «Камп Ноу». Главный арбитр встречи Хавьер Альберола Рохас даст стартовый свисток в 23:15 по московскому времени. Рохас в последних десяти матчах раздал 3.3 желтых карточек.

В десятом туре Ла Лиги «Барса» должна была дома играть с мадридским «Реалом», но поединок перенесли из-за митингов и волнений в Каталонии. Этим воспользовалась «Гранада», дома с минимальным счетом обыгравшая «Бетис», и теперь занимающая с 20 очками первое место в турнирной таблице Примеры. Сине-гранатовые с 19 очками идут на второй позиции, а «Вальядолид» с 14 баллами в своем активе занимает восьмую строчку.

«Барса» на неделе в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов отправилась в столицу Чехии, где в переиграла местную «Славию» со счетом 2:1. В последних шести поединках каталонцы одержали одни победы. В предстоящей игре подопечные Вальверде не смогут рассчитывать на Роберто и Умтити.

«Желтая субмарина» не проигрывает вот уже пять матчей кряду. В предыдущем туре испанского первенства команда Серхио Гонсалеса дома обыграла «Эйбара» (2:0). В предстоящем матче не сыграют Рамирес и Алькарас. 

Отечественные эксперты (46%) не сомневаются, что сине-гранатовые порадуют публику на «Камп Ноу» и выйдут победителями предстоящего поединка. Эксперты предпочитают в основном брать ставки на тоталы. Так, популярностью пользуются ставки на ИТ1Б (3), ТБ (2.5), ТБ (3) и ТМ (3.5).

Ориентировочные составы:

«Барселона»: Тер Штеген, Семеду, Альба, Пике, Лангле, Артур Мело, Бускетс, де Йонг, Суарес, Гризманн, Месси.

«Вальядолид»: Масип, Мартинес, Оливас, Салису, Мойано, Мичел, Тухами, Тони Вилла, Рубио, Плано, С. Гвардиола.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз