«Бавария» - «Боруссия» Дортмунд: эксперты считают, что дортмундцы с трудом, но одержат победу

По мнению отечественных аналитиков, дортмундская «Боруссия» одержит победу в гостевом матче с принципиальным соперником в рамках 11-го тура чемпионата Германии. В турнирной таблице Бундеслиги мюнхенцы с 18-ю очками на счету находятся на четвертом месте, а дортмундская «Боруссия» с  активом в 19 баллов занимает вторую позицию, отставая от лидера первенства менхенгладбахской «Боруссии» на три очка.

11-й тур Бундеслиги дарит нам суперматч «Бавария» - «Боруссия» Дортмунд, который пройдет девятого ноября на «Альянц Арене» в Мюнхене. Главный арбитр встречи Феликс Цвайер даст стартовый свисток в 20:30 по московскому времени. Этот судья в десяти последних поединках раздал в среднем 4.7 желтой карточки.

В турнирной таблице Бундеслиги мюнхенцы с 18-ю очками на счету находятся на четвертом месте, а дортмундская «Боруссия» с активом в 19 баллов занимает вторую позицию, отставая от лидера первенства менхенгладбахской «Боруссии» на три очка.

В предыдущем туре «Бавария» потерпела разгромное поражение во Франкфурте, где местный «Айнтрахт» заколотил мюнхенцам пять мячей, пропустив при этом лишь раз. После этого Нико Ковач подал в отставку, а пост тренера команды пока что вакантен.

В немецкой прессе ходят слухи, что возможным временным вариантом решения проблемы может стать назначение Арсена Венгера. Затем на неделе в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов «Бавария» дома обыграла «Олимпиакос» (2:0).

«Шмели», в свою очередь, в предыдущем туре немецкого первенства дома разгромила «Вольфсбург» (3:0), а в Лиге чемпионов одолела в родных стенах «Интер» (3:2), проигрывая по ходу встречи 2:0.

Отечественные аналитики (21%) уверены, что гости сумеют одолеть хозяев поля, в то время как 15 процентов экспертов фаворитами предстоящего поединка считают мюнхенцев. 19 процентов прогнозистов полагают увидеть забитые обеими командами мячи. Девять процентов аналитиков не сомневаются, что гости не проиграют. Шесть процентов экспертов предпочитают взять ставку на Ф1(-1).

Ориентировочные составы:

«Бавария»: Нойер, Павар, Хави Мартинес, Алаба, Дэвис, Горетцка, Киммих, Коман, Мюллер, Гнабри, Левандовски.

«Боруссия» Д: Бюрки, Хакими, Аканжи, Хуммельс, Р.Геррейро, Витцель, Дилейни, Т.Азар, Ройс, Санчо, Пако Алькасер.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз