«Байер» выиграет у «Аталанты» в финале Лиги Европы 22 мая

По мнению отечественных аналитиков, «Байер» победит «Аталанту» в финале Лиги Европы, который состоится на арене «Авива» в Дублине 22 мая.

Финал Лиги Европы «Аталанта»-«Байер» начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Иштвана Ковача.

«Аталанта» в полуфинале прошла «Марсель», в то время как «Байер» разобрался с «Ромой». В пяти последних поединках во всех турнирах бергамаски трижды победили, единожды проиграли и единожды сыграли вничью. Коллектив Хаби Алонсо в пяти пяти последних поединках во всех турнирах четырежды одержал победу и единожды сыграл вничью.

По мнению отечественных экспертов (23%), «Байер»» победит соперника в предстоящем поединке, в то время как 11 процентов не сомневаются в успехе итальянской команды. 11 процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей в основное время. 18 процентов полагают, что оба коллектива отметятся взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть малорезультативный поединок и предпочитает взять ставку на ТМ(2,5).

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз