Байрамян о финансовых проблемах «Ростова»: всё, что говорил тренер - это правда

После товарищеского матча «Краснодар» - «Ростов» полузащитник ростовчан подтвердил наличие финансовых проблем в клубе.

«Краснодар» и «Ростов» вчера сошлись в товарищеском поединке. Матч завершился победой «быков» с минимальным счетом, а в составе «Ростова» на поле вышел Павел Мамаев.

После игры хавбек ростовчан Хорен Байрамян прокомментировал поражение подопечных Валерия Карпина, а также подтвердил наличие финансовых проблем в клубе.

«Тренер перед игрой сказал, что это тренировочная игра. Всем хочется выиграть, даже тренировочную игру. Проиграли, но на самом деле результат не важен. Главное, тренер нам скажет, выполнили ли мы ту задачу, установку, что он нам дал, — это самое главное. Я бы не сказал, что у «Ростова» спад.

Мне кажется, с «Краснодаром» в РПЛ была обидная ничья, и доля везения в том матче была на стороне «Краснодара». Во втором тайме мы не создавали особых моментов, но контролировали ту игру и должны были выигрывать. Что касается поражения от «Тамбова», то у нас четыре человека основного состава пропускали эту игру. Поэтому, понятное дело, нам было тяжело.

Слова Карпина о том, что игрокам три месяца не платят зарплату? Всё, что говорил тренер, – это правда. Остальное я не могу комментировать», — приводит слова Байрамяна Rusfootball.

Кто был первым президентом ФИФА?
Робер Герен
Жак Ширак
Шарль де Голль
Мишель Платини
Неверный ответ, попробуй еще раз