Бельгия обыграет Марокко во втором туре чемпионата мира 27 ноября

По мнению отечественных аналитиков, Бельгия победит Марокко в поединке второго тура группового этапа чемпионата мира, который состоится на арене «Аль-Тумама» в Дохе 27 ноября.

Матч второго тура ЧМ-2022 Бельгия – Марокко начнется в 16:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством мексиканского судьи Сесара Артуро Рамоса.

В первом туре Бельгия встречалась с Канадой. Подопечные Роберто Мартинеса показали достаточно невнятную игру, в то время как канадцы не раз могли огорчить европейцев, но сборную Бельгии спасала уверенная игра Куртуа, кстати, отбившего пенальти на 11-й минуте. На 44-й минуте встречи Батшуайи забил единственный гол матча. Бельгийцы набрали три очка и лидируют в группе F. Напомним, что Ромелу Лукаку, который восстанавливается от травмы, сможет сыграть с командой в следующем поединке с хорватами.

Марокканцы в первом туре сразились с Хорватией. Подопечные Реграгуи не испугались серебряных призеров ЧМ-2018 и имели больше шансов забить, чем Модрич и компания. В концовке поединка Марокко даже владел очевидныи преимуществом, но забить так и не сумел. С тремя баллами в активе команда идет третьей в квартете.

Отечественные эксперты (25%) считают, что Бельгия обыграет Марокко в предстоящей встрече, в то время как 17 процентов не сомневаются в успехе марокканцев. 18 процентов аналитиков уверены, что обе команды сумеют забить. Аналогичный процент ожидает увидеть малорезультативный поединок и предпочитает взять ставку на ТМ(2,5). Десять процентов полагают, что матч завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

Бельгия: Тибо Куртуа, Ян Вертонген, Тоби Алдервейрелд, Тимоти Кастань, Янник Феррейра-Карраско, Леандер Дендонкер, Юри Тилеманс, Аксель Витсель, Эден Азар, Кевин Де Брёйне, Миши Батшуайи.

Марокко: Яссин Буну, Ромен Саисс, Бадр Бенун, Найеф Агерд, Джавад Эль-Ямик, Софиан Амрабат, Селим Амалла, Аззедин Унаи, Хаким Зиеш, Софьян Буфаль, Юссеф Эн-Несири.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз