Ставка дня
Квалификация Лиги чемпионов УЕФА, 27.07.2021, 20:00
Галатасарай - ПСВ
П2
2.23
12 декабря 2018 в 10:01

«Бешикташ» – «Мальме» – «орлы» летят в плей-офф

Матч шестого тура Лиги Европы УЕФА, запланирован на 13 декабря – пройдёт на «Водафон Арене», что в городе Стамбул. Оба клуба претендуют на продолжение борьбы весной следующего года

История встреч

Этот поединок уже станет пятым в истории личных встреч турецкого и шведского коллективов. Стартовало всё 28 лет назад, когда команды встретились в рамках Лиги чемпионов. В первом матче верх одержали шведы, а в Турции имела место боевая ничья. В 2005 году жребий вновь свёл эти клубы. На сей раз пришлось играть в рамках как раз в предшественнике Лиги Европы. Таким турниром являлся Кубок УЕФА. В этот раз дело было в решающем раунде квалификации и начиналось на берегах Босфора. Совсем неожиданно выездную победу одержали шведы. Единственный гол тогда забил Алвеш. Тогда на победу «Мальме» цифры и до 10.0 доходили. В Швеции также случился неожиданный поворот событий. Уже при равном статусе турки разгромили хозяев и смогли выйти в основной раунд, где ничего токового показать не вышло. Три гола гвинейца Сулеймани Юла надолго запомнят даже самые преданные болельщики «Мальме». Жирную точку поставил Тюмер Метин. Уже в нынешнем розыгрыше судьба вновь свела эти клубы, разбавив их дуэль ещё двумя неплохими коллективами. В пару шведам накинули норвежцев, а туркам вновь оформили очередное противостояние против бельгийцев. В первом матче на «Шведбанк Арене» всё решилось во втором тайме. Сначала местные трибуны порадовали Эркин и Кариус, а потом забил легендарный не только для клуба Маркус Розенберг. Предложу вспомнить тот поединок, просмотрев видео обзор.

Изменение коэффициентов

Пока этот матч в Европе нарасхват. Самым популярным исходом первой волны матчей, то есть без учёта игр, начинающихся в 23.00, является верх в этом поединке. Так на тотал больше 2.5 голов коэффициенты упали от 1.95 до 1.77. Также большинство верит в сопротивление от гостей. В свите изменения на победу шведских ребят от 6.4 до 5.4. Показательным в этом плане является плюсовой гандикап на гостей, где также неплохая цена. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.
1x2 Двойной шанс Фора Тотал Инд. тотал хозяев Инд. тотал гостей Забьет Обе забьют Точный счет 1-й тайм/Матч Тотал чет
Лучший
коэф.

Перед матчем

В преддверии этого поединка в группе І сложилась весьма запутанная ситуация. На моменте, абсолютно все команды имеют шансы на продолжение борьбы. Другим достопримечательным фактом является разница забитых и пропущенных голов. Сейчас плюс по голам только у бельгийского «Генка». По оценкам экспертов, больше всего шансов у бельгийцев и турок, однако я бы не стал списывать скандинавские коллективы со счетов. Оба клуба сейчас отдыхали и будут гораздо свежее. Турецкий флагман сейчас набрал невероятную форму. Уже четыре кряду поединка ребята Шенола Гюнеша не знают поражений. Голкипер команды Магнус Кариус вовсе сумел не пропустить в двух последних матчах, чем прибавил себе и своим партнерам ещё больше уверенности. После такой серии удалось подняться на четвертую позицию в национальном чемпионате, где лидирующий «Башакшехир» прилично оторвался.  В Европе дела также пошли на поправку. Рывок турок начался во втором круге, где удалось взять ничью в Бельгии, а также одержать сложную победу в Норвегии. Матч против «Сарпсборга» начался с «холодного скандинавского душа», который отбился на табло в виде двух пропущенных мячей. После перерыва всё решил мудрый тренерский ход Гюнеша. Шенол выпустил Вагнера Лава, после чего феноменальный отрезок выдал Джермейн Ленс. Голландец отдал пас на Вагнера и сам забил дважды. Последний и, как оказалось победный гол, вовсе случился в компенсированное время. Предложу вспомнить тот искромётный поединок.
У шведов ситуация чуть похуже. Во-первых, они сумели вновь попасть в Европу на следующий сезон, где авторитет Розенберга имел решающую силу. «Мальме» выдал хороший спурт и полностью воспользовался утерей очков сыгравшего феноменальный сезон «Хаммарбю». Именно за счёт лучшей разницы и удалось взобраться на бронзовую ступень в национальном первенстве. В Европе не вышло дожать соседей, после чего их устроит только победа в Стамбуле.

Арбитры

В этом матче спортивные функционеры УЕФА решили добавить страстей, поставив судить итальянскую бригаду арбитров. На сей раз в роли главного судьи одиозный Лука Банти. Этот рефери вообще не приемлет грубостей, всегда щедр на предупреждения и спокойно может отправить любого игрока в раздевалку. Если же учесть, что матчи в Стамбуле всегда веселые, нас ждёт очередное итальянское представление.

Потери

Уже ясно, что в этот раз руки помощи от Эркина шведскому клубу не видать. Турок травмировался, и вероятнее всего, в предстоящем матче не сыграет. Большой потерей стало повреждение Райана Бабеля, которое голландец получил в игре против немцев.
Как удалось узнать на официальном сайте «чёрных орлов» местные фанаты в первую очередь считают главной потерей титулованного Пепе. По их мнению, забивать пока есть кому, а вот потеря такого защитника может дорого обойтись.
В составе гостей, которые уже давненько не играли в официальных матчей, существенных потерь нет.

Выводы по матчу

В этом матче довольно сложно найти победителя. Туркам в принципе может хватить и очка, но Гюнеш ещё надеется и на первое место. Во втором тайме госи начнут открываться, что непременно отобьется на итоговом результате. В качестве прогноза по исходу предложу общий верх. Нельзя обойти фактор Стамбула и персону арбитра, что само собой заставляет сыграть в сторону как минимум пяти предупреждений. В Турции в концовке часто случаются удаления, которые стают после массовых потасовок, чего итальянец точно терпеть не станет.

Трансляция

Матч шестого тура Лиги Европы УЕФА можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 13 декабря на канале  «Сетанта Спорт» и начнётся в 20-55 по московскому времени.
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
5
1
7
3
Неверный ответ, попробуй еще раз
13 декабря в 20:55
Лига Европы УЕФА 18/19, Финал
Бешикташ - Мальме
0 - 1
1-й тайм: 0 - 0
51 ' Антонссон М. (Росенберг М.)
Перейти на матч
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 25000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 25000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Тенниси, который работает в России легально
Вы будете перенаправлены на версию для