Болельщики «Милана» уже требуют отставки «нового» главного тренера Пиоли

Как сообщают итальянские средства массовой информации, болельщики «Милана» устроили акцию протеста против назначения Стефано Пиоли на пост главного тренера команды.

«Россонери» еще даже не успели заключить контракт с экс-тренером «Фиорентины» и «Интера» Стефано Пиоли, а в социальных сетях уже набирает обороты хэштег #PioliOut, который вошел в топ-5 мировых трендов.

Пиоли начал тренерскую карьеру в «Салернитане», а закончил в этом году в «Фиорентине». За карьеру уроженец Пармы, помимо родной команды тренировал такие клубы, как «Болонья», «Лацио» и «Интер». 

Руководство команды недовольно результатами «Милана», который после семи туров набрал девять очков и идет на 13-м месте в турнирной таблице итальянской Серии А сезона-2019/20. За эти матчи команда забила шесть голов, пропустив девять. При этом перед наставником «россонери» Марко Джампаоло ставилась задача побороться за место в Лиге чемпионов.

В числе претедентов на потенциально вакантный пост назывались также имена Дженнаро Гаттузо, которого и сменил Марко Джампаоло, и Лучано Спаллетти. 

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз