«Боруссия Д» - «Интер»: эксперты полагаются на успех хозяев поля

По мнению отечественных аналитиков, дортмундская «Боруссия» сумеет взять три очка в домашнем поединке против миланского коллектива в рамках четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов.

Матч четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов «Боруссия Д» - «Интер» пройдет сегодня пятого ноября на стадионе «Сигнал Идуна Парк» в Дортмунде. Главный арбитр встречи Данни Маккели даст стартовый свисток в 23:00 по московскому времени. Командам можно сказать повезло с судьей, так как голландец мало внимания обращает на мелкие фолы, позволяет командам играть и не тянется за горчичником каждые пять секунд. В последних десяти матчах Маккели раздал в среднем 2.6 желтых карточек.

В группе F с активом в семь очков лидирует «Барселона», у «шмелей» и «нерадзурри» на счету по четыре балла, пражская «Славия» заработала лишь одно очко.

В минувшем туре подопечные Люсьена Фавра уступили сегодняшнему сопернику на «Сан-Сиро», пропустив два мяча, и в ответ не забив ни одного.

В минувшем туре чемпионата Германии дортмундцы принимали «Вольфсбург» и отправили в ворота соперника три безответных мяча.

Команда Конте, в свою очередь, в Серии А одержала победу на выезде, обыграв «Болонью» со счетом 2:1.

В Бундеслиге «шмели» набрали в десяти турах 19 очков и идут на втором месте, отставая от лидера первенства менхенгладбахской «Боруссии» на три пункта.

«Интер» с 28 баллами на своем счету занимает вторую позицию в Серии А, уступая «Юве» лишь очко.

Отечественные аналитики (33%) считают, что обе команды покажут открытую игру, вследствие чего зрители увидят забитые голы в исполнении обоих коллективов. «Боруссия» еще ни разу не проиграла на своем поле в этом сезоне, поэтому 17 процентов экспертов ожидают увидеть победу хозяев поля, в то время как семь процентов полагаются на викторию миланской команды. Шесть процентов прогнозистов уверены, что гости не проиграют.

Ориентировочные составы:

«Боруссия Д»: Бюрки, Геррейро, Хуммельс, Загаду, Хакими, Вайгль, Витцель, Брандт, Ройс, Санчо, Алькасер.

«Интер»: Ханданович, Годин, Раноккья, Шкрыньяр, Кандрева, Весино, Брозович, Барела, Санчес, Лукаку, Мартинес.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз