«Брайтон» разгромил «Тоттенхэм» в матче восьмого тура АПЛ

В рамках восьмого тура чемпионата Англии «Брайтон» принимал «Тоттенхэм» и отправил в ворота соперника три безответных мяча. После этой победы команда Грэма Поттера с девятью очками занимает 12-е место в турнирной таблице АПЛ, в то время как лондонцы с 11 очками находятся на шестой позиции, которая явно ухудшится, так как остальные команды топ-6 сыграют завтра.

Кошмар для «Тоттенхэма» продолжается. Видимо, подопечные Почеттино еще не пришли в себя после разгромного поражения от мюнхенской «Баварии»(2:7) на собственном поле в рамках второго тура группового этапа ЛЧ. Неудачи «шпор» продолжились и в АПЛ. «Тоттенхэм» в восьмом туре английского первенства отправился на арену «Амекс», где «Брайтон» легко и изящно «расправился» с гостями.

Две ошибки Льориса подарили хозяевам поля два гола в первом тайме. Мопей на третьей минуте распечатал ворота гостей, успев на добивание, а второй гол «чаек» заколотил французу Конноли на 32-й минуте.

Во второй половине встречи, на 65-й минуте, Конноли вновь огорчил гостей, тем самым оформив дубль в матче.

После этой победы команда Грэма Поттера с девятью очками занимает 12-е место в турнирной таблице АПЛ, в то время как лондонцы с 11 очками находятся на шестой позиции, которая явно ухудшится, так как остальные команды топ-6 сыграют завтра.

В следующем туре «Брайтон» отправится в Бирмингем в гости к «Астон Вилле», а «шпоры» примут «Уотфорд».

АПЛ. Восьмой тур

«Брайтон» - «Тоттенхэм» - 3:0

Голы: Мепай, 3, Конноли, 32, 65.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз