Бразилия обыграет Швейцарию во втором туре чемпионата мира 28 ноября

По мнению отечественных аналитиков, Бразилия победит Швейцарию в поединке второго тура группового этапа чемпионата мира, который состоится на арене «974» в Дохе 28 ноября.

Матч второго тура ЧМ Бразилия - Швейцария начнется в 19:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством сальвадорского судьи Ивана Бартона.

Пентакампеоны в первом туре играли с Сербией. Сербы продержались первый тайм, но полностью встали во второй половине встречи, а коллектив Тите усилиями Ришарлисона отправил два мяча в ворота соперника. Победа принесла бразильцам три очка и первое место в группе G, правда южноамериканцы лишились Неймара, форвард травмировался и два матча не сможет помочь команде.

Швейцарцы в первом туре сыграли с Камеруном. Камерун мог спокойно победить в этой встрече, но удача улыбнулась коллективу Якина. На 48-й минуте Эмболо забил единственный гол встречи. Швейцария набрала три балла и идет второй в квартете. На ЧМ-2018 Швейцария стартовала поединком как раз с Бразилией и завершила его со счетом 1:1.

Отечественные эксперты (33%) считают, что Бразилия обыграет Швейцарию в предстоящей встрече, в то время как 15 процентов не сомневаются в успехе европейской команды. 18 процентов аналитиков уверены, что ставка «Обе забьют» не сыграет. 17 процентов ожидают увидеть результативный поединок и предпочитают взять ставку на ТБ (2,5). Восемь процентов полагают, что матч завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

Бразилия: Алиссон Бекер, Алекс Сандро, Маркиньос, Тиаго Силва, Эдер Милитао, Каземиро, Лукас Пакета, Рафинья Диас, Родриго Гоэс, Винисиус Жуниор, Ришарлисон.

Швейцария: Ян Зоммер, Рикардо Родригес, Нико Эльведи, Мануэль Аканджи, Сильван Видмер, Ремо Фройлер, Гранит Джака, Джибриль Соу, Рубен Варгас, Брель Эмболо, Джердан Шакири.

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз