Будущее Слуцкого в «Витессе» зависит от президента клуба

После четырех поражений кряду «Витесса» фанаты клуба требуют отставки российского специалиста, судьба которого в команде, по сообщениям голландских СМИ, зависит теперь от президента клуба Валерия Ойфа.

Будущее главного тренера «Витесса» Леонида Слуцкого в голландском клубе под вопросом. В ближайшее время вопрос о том, будет ли россиянин впредь тренировать команду, решит президент клуба Валерий Ойф.

Согласно информации источника, в клубе уже потеряли веру в 48-летнего специалиста. Своё отношение к сложившейся ситуации поклонники команды выразили хештегом #SlutskyOut. Однако будущее наставника полностью зависит от владельца «Витесса», который и привёл его в клуб летом прошлого года. Отмечается, что российский предприниматель контактирует с соотечественником едва ли не ежедневно.

В турнирной таблице чемпионата Нидерландов «Витесс» занимает 5-е место. В активе команды Слуцкого 23 очка после 14 туров.

Ранее отмечалось, что Слуцкий может вернуться в российский футбол. Им интересуются казанский «Рубин» и московское «Динамо». 

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз