Булыкин: если «Краснодар» проиграет «Локомотиву», то могут распрощаться и со вторым местом

Бывший футболист «Локомотива» Дмитрий Булыкин в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что в случае поражения от «Локомотива» «Краснодар» может упустить и вторую строчку в чемпионате страны.

«За полторы недели Мурад Мусаев может поставить другую игровую схему и привести футболистов в хорошее физическое состояние. В принципе, можно успеть за короткий срок подготовить команду. Предстоящий матч будет важен как для «Краснодара», так и для «Локомотива». Отдалится ли «Краснодар» от «Зенита» будет зависеть именно в этом матче. Если «быки» проиграют, то могут распрощаться и со вторым местом. Если выиграют, то еще поборются. Не надо забывать, что у «Локомотива» стоят высокие задачи на этот сезон. Эта игра может придать «железнодорожникам» уверенность и очко. А при другом раскладе дальше «Локомотиву» будет тяжело физически и психологически.

Не списываю со счетов Дзюбу. Потому что знаю, на что способы габаритные форварды. Их задача не много бегать, а выигрывать борьбу и забивать голы. Артем может и знает, как играть корпусом. Конечно, я его не списываю!», - сказал Булыкин.

Напомним, после 20-и туров чемпионата России «Зенит» лидирует в турнирной таблице, опережая «Краснодар» на одно очко. «Быки» же, находясь на второй строчке, имеют на один балл больше, чем у «Динамо», которое победило в двух матчах после зимней паузы.

В 21-м туре РПЛ «Краснодар» на выезде сыграет с «Локомотивом». Встреча состоится в Москве на стадионе «РЖД Арена» в воскресенье 31 марта и начнется в 19:30 мск.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз