«Челси» - «Ньюкасл»: аналитики верят в дружину Лэмпарда

По мнению экспертов, хозяева поля сумеют добыть три очка в матче девятого тура английского первенства. В прошлом сезоне «Челси» оба раза обыграл «Ньюкасл» с одинаковым счетом 2:1. В последних шести очных поединках «синие» одержали пять побед и одну встречу проиграли.

Матч девятого тура АПЛ «Челси» - «Ньюкасл» пройдет 19-го октября на «Стэмфорд Бридж». Поединок в Лондоне начнется в 17:00 по московскому времени. Главным арбитром встречи назначен Андре Марринер.

«Аристократы» в восьми турах набрали 14 очков и расположились на пятой строчке в турнирной таблице чемпионата Англии. Столько же очков и у «Лестера», но у «лисиц» лучшая разница забитых и пропущенных мячей. «Синие» отстают на очко от «Арсенала» и на два – от «Манчестер Сити».

В предыдущем туре дружина Лэмпарда разгромила в гостях «Саутгемптон» со счетом 4:1. До этого «синие» в гостях обыграли «Лилль» (2:1) в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Сороки» с восемью очками находятся на 16-м месте. В минувшем туре коллектив Стива Брюса дома с минимальным счетом обыграл «Манчестер Юнайтед».

После этой победы в Англии заговорили о том, что главного наставника манкунианцев уволят с поста тренера команды.

В прошлом сезоне «Челси» оба раза обыграл «Ньюкасл» с одинаковым счетом 2:1. В последних шести очных поединках «синие» одержали пять побед и одну встречу проиграли.

Эксперты (33%) уверены в победе хозяев поля. Аналитики ожидают увидеть атакующий футбол и предпочитают взять ставки на обе забьют и ТБ (2.5), Ф1 (-1) и Ф1 (-1.5).

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз