«Челси» обыграет «Лестер» в 27-м туре АПЛ 19 мая

Отечественные аналитики считают, что «Челси» победит «Лестер» в отложенном матче 27 тура чемпионата Англии, который состоится на арене «Стэмфорд Бридж» в Лондоне 19 мая.

Матч 27-го тура АПЛ «Челси» - «Лестер» начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Стюарта Атвелла.

Команда Томаса Тухеля на прошлой неделе на выезде обыграла «Лидс» (3:0) в рамках отложенного матча 33-го тура АПЛ. Затем на выходных лондонский клуб встретился в финале Кубка Англии с «Ливерпулем», которому уступил в серии пенальти. «Синие» набрали 70 очков и занимают третье место в турнирной таблице английского первенства. В пяти последних домашних поединках в АПЛ лондонцы дважды одержали победу, дважды проиграли и один матч завершили миром. В лазарете «Челси» находятся Хаверц, Хадсон-Одои, Чилуэлл.

Коллектив Брендана Роджерса после семиматчевой серии без побед наконец одержал две виктории кряду в предыдущих двух турах чемпионата страны. Сначала «Лестер» дома разгромил «Норвич» со счетом 3:0, затем на выезде отправил пять мячей в ворота «Уотфорда», пропустив, при этом, лишь один раз. «Лисицы» набрали 48 очков и идут на девятой позиции в АПЛ. В пяти последних гостевых встречах в АПЛ «Лестер» одержал одну победу, два поединка проиграл, два матча завершил ничьей. В лазарете «лисиц» находятся Бертранд, Перейра, Ндиди.

В пяти последних очных встречах во всех турнирах «Челси» трижды одержал победу, две виктории в активе «Лестера». Лишь в одном из этих четырех матчей обеим командам удалось забить.

Отечественные аналитики (27%) полагают, что «Челси» победит «Лестер» в предстоящем поединке, в то время как 16 процентов не сомневаются в успехе гостей. 18 процентов экспертов уверены, что оба коллектива сумеют забить. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5). Четыре процента считают, что встреча завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

«Челси»: Менди, Рюдигер, Силва, Чалоба, Алонсо, Ковачич, Жоржиньо, Джеймс, Пулишич, Маунт, Лукаку.

«Лестер»: Шмейхель, Кастань, Фофана, Эванс, Джастин, Менди, Тилеманс, Мэддисон, Дьюсберри-Холл, Барнс, Варди.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз