«Челси» обыграет «Милан» в третьем туре ЛЧ 5 октября

По мнению отечественных аналитиков, «Челси» победит «Милан» в домашнем поединке третьего тура группового этапа Лиги чемпионов, который состоится на арене «Стэмфорд Бридж» в Лондоне 5 октября.

Матч третьего тура группового этапа ЛЧ «Челси» - «Милан» начнется в 22:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством нидерландского судьи Данни Маккели.

В минувшем туре «Челси» принимал «Зальцбург». «Синие» вели в счете по ходу матча, но упустили победу над австрийским клубом, пропустив в концовке встречи (1:1). Лондонцы с активом в одно очко замыкают группу Е. После матча в столице Хорватии лондонский клуб провел одну игру в АПЛ, в которой в гостях одержал победу над «Кристал Пэлас» со счетом 2:1. Набрав 13 пунктов, коллектив Грэма Поттера идет пятым в турнирной таблице чемпионата Англии.

«Милан» в предыдущем туре принимал загребское «Динамо» и обыграл соперника со счетом 3:1. «Россонери» набрали четыре очка и лидируют в квартете. Коллектив Стефано Пиоли после победы над хорватами провел два поединка в Серии А. Сначала «Милан» дома уступил «Наполи» (1:2), затем на выезде одолел «Эмполи» (3:1). Набрав 17 пунктов, «россонери» занимают пятую строчку в турнирной таблице итальянского первенства. В лазарете у итальянского клуба находится ряд ведущих игроков коллектива - Тео Эрнандес, Алексис Салемакерс, Алессандро Флоренци, Давиде Калабрия и голкипер Майк Меньян.

В пяти последних очных встречах во всех турнирах «Челси» трижды одержал победу, одна виктория в активе «Милана», один матч завершился ничьей. В трех из пяти этих встреч обе команды сумели забить.

По мнению отечественных экспертов (27%), «Челси» победит «Милан» в предстоящем поединке, в то время как 17 процентов не сомневаются в успехе гостей. 18 процентов аналитиков уверены, что обе команды отметятся взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный матч и предпочитает взять ставку на ТБ (2,5). Десять процентов полагают, что встреча завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

«Челси»: Кепа Аррисабалага, Сесар Аспиликуэта, Марк Кукурелла, Уэсли Фофана, Рис Джеймс, Матео Ковачич, Мэйсон Маунт, Рахим Стерлинг, Жоржиньо, Кай Хаверц, Пьер-Эмерик Обамеянг.

«Милан»: Чиприан Тэтэрушану, Маттео Габбиа, Фикайо Томори, Пьер Калулу, Сержиньо Дест, Исмаэль Беннасер, Сандро Тонали, Рафаэль Леау, Браим Диас, Томмасо Побега, Оливье Жиру.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз