«Челси» обыграет «Тоттенхэм» во втором туре АПЛ 14 августа

По мнению отчественных экспертов, «Челси» победит «Тоттенхэм» в домашнем поединке второго тура чемпионата Англии, который состоится на арене «Стэмфорд Бридж» в Лондоне 14 августа.

Матч второго тура АПЛ «Челси» - «Тоттенхэм» начнется в 18:30 по московскому времени. Лондонское дерби рассудит бригада арбитров под руководством Энтони Тейлора.

В первом туре АПЛ коллектив Томаса Тухеля отправился в гости к «Эвертону». Лондонцы победили с минимальным счетом благодаря пенальти, точно реализованному Жоржиньо. Отметим, что в матче травму получил Кулибали, которого заменил новичок команды Кукурелья. На неделе «синих» покинул Тимо Вернер, который продолжит карьеру в «Лейпциге».

«Тоттенхэм» принимал «Саутгемптон» в первом туре английского первенства. «Святые» первыми открыли счет в матче, однако затем коллектив Антонио Конте отгрузил аж четыре мяча в ворота соперника. Отметим, что тренерский штаб «шпор» сегодня определился со списком игроков, которые точно покинут команду до конца трансферного окна.

В пяти последних очных встречах во всех турнирах «Челси» одержал пять побед и все с сухим счетом.

По мнению отечественных экспертов (24%), «Челси» победит «Тоттенхэм» в предстоящей встрече, в то время как 20 процентов не сомневаются в успехе гостей. 18 процентов уверены, что обе команды забьют. 17 процентов ожидают увидеть результативный поединок и предпочитают взять ставку на ТБ (2,5). Десять процентов полагают, что матч завершится ничьей.

Ориентирововчные составы:

«Челси»: Менди, Силва, Аспиликуэта, Кукурелья, Джеймс, Канте, Жоржиньо, Чилвелл, Стерлинг, Маунт, Хаверц.

«Тоттенхэм»: Льорис, Дайер, Дэвис, Ромеро, Жуниор, Бентанкур, Сессеньон, Хейберг, Кулушевски, Сон, Кейн.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз