Чемпион UFC: «Хабиб Нурмагомедов – феноменальный боец, его никто не может остановить»

Неоспоримый чемпион средней весовой категории австралиец Роберт Уиттакер в преддверии своего завтрашнего боя поговорил и о Нурмагомедове.

Шестого октября на стадионе Marvel в Мельбурне состоится турнир UFC 243, где главным поединком вечера будет бой чемпиона средней весовой категории австралийца Роберта Уиттакера и Исраэля Адесаньи.

В преддверии предстоящего поединка оба бойца традиционно отвечали на вопросы журналистов, один из которых спросил Уиттакера (24-4-0) об его мнении по поводу Хабиба Нурмагомедова.

«Это феноменальный боец. Я его большой фанат. То, что он делает – это реально круто. У него потрясающие навыки, сумасшедшая техника, невероятная выносливость.

Самое феноменальное в нем – это то, что все знают, как будет драться Хабиб, но ничего не могут поделать с ним в клетке, он всех побеждает, никто не может остановить его.

Ко всему прочему, мне нравится его прямой характер – он говорит то, что думает», - отметил 28-летний боец, который не раз признавался в том, что уважает «Орла» за личный характер и технику боя.

 

 

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз