Черчесов перед матчем с Бельгией: «Что беспокоит? «Беспокоит» — неправильное слово»

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов перед игрой с Бельгией занялся своим любимом делом — поправлять формулировки вопросов журналистов.

На вопрос, что его беспокоит перед матчем со сборной Бельгии, Черчесов ответил так: «Беспокоит» – неправильное слово. Понятно, что до сборов мы делали для себя специальные пометки, но состояние игроков подсказывает, что пометки пометками, но правильнее оценивать каждый рабочий день». 

Ранее наставник национальной команды учил журналистов, что правильно говорить не «товарищеский матч», а «контрольный», что нет проблем, а есть вопросы, а вопрос может быть заключительным, но никак не последним. 

Также по мнению Черчесова, вместо слова «талант» нужно говорить «способность», а ротация состава ни что иное, как «изменения в составе», а ошибка - «недочет». И, конечно же, футболиста не отцепили, а «не внесли в заявку».

Встреча (надеюсь, я пишу это слово правильно) между сборными России и Бельгии в рамках квалификации чемпионата Европы по футболу состоится в субботу 16 ноября и начнется в 20:00 по московскому времени. 

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз