Черчесов уговаривает Акинфеева вернуться в сборную на Евро-2020

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев может вернуться в состав сборной России на чемпионат Европы 2020 года. Акинфеев объявил о завершении карьеры в сборной России после домашнего чемпионата мира.

Игорь Акинфеев, возможно, вернется в сборную России, сообщает «Бизнес Online». Отмечается, что наставник отечественной сборной Станислав Черчесов разговаривал с 33-летним голкипером ЦСКА, который пока что отказывается от возвращения, однако может со временем поменять свое решение.

Акинфеев завершил карьеру в сборной России после домашнего мундиаля. Голкипер выступал за команду с 2003 по 2018 год, провел 111 матчей и стал обладателем бронзовых наград чемпионата Европы 2008 года, а также дошел со сборной до четвертьфинала мирового первенства 2018 года в России.

Напомним, что 16-го ноября сборная России примет в Санкт-Петербурге так сильно понравившуюся отечественному зрителю своей игрой на нашем мундиале сборную Бельгии. Обе команды уже обеспечили себе путевки в финальный раунд чемпионата Европы, но в случае победы в очном поединке россияне сохранят шансы на первое место в группе, которое позволит получить теоретически более удобных соперников при жеребьевке.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз