ЧМ-2022. Аргентина - Австралия: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 1/8 финала чемпионата мира по футболу 2022-го года Аргентина - Австралия.

Все мы понимаем, почему матч Аргентины и Австралии приковывал наибольшее внимание в первый день 1/8 финала. Конечно, Месси и его поход за последним невыигранным трофеем. И даже 1000-й официальный матч аргентинца - такое себе развлечение.

Австралия прыгнула выше головы на этом ЧМ, где в плей-офф их, конечно, никто не ждал. Аналитики БК 1хСтавка не давали островитянам шансов - 11,5. Даже возможный выход дальше был почти нереален - 7,2. А вот в отношении шансов Аргентины все было предельно понятно. Коэффициент 1,28 предлагали за победу в основное время, а проход в 1/4 финала шел уже за совсем скромные 1,08.

Отметим, что в этом матче 1/8 финала традиционный тотал больше (2,5) шел за 1,81. «Низ» при этом никто как-то особенно не ждал - 2,11. Как и голов от Австралии - 2,2. Но при этом Месси и Ко точно забили бы один (1,07), два тоже не вызывали сомнения -  1,43. А вот три мяча уже шли за 2,34. Неудивительно, что на этом фоне вариант «обе забьют - нет» котировался коэффициентом 1,49. И всем было понятно, кто должен был забивать.

Конечно же, гол Месси котировался самым низким коэффициентом - 1,72. Вторым же самым ожидаемым автором точного был Хулиан Альварес - 2,03. И скажем честно, мы бы дальше рассказали подробнее об игроках сборной Австралии. Но до 76-й минуты они ни разу не били в створ. Зато как потом одним ба-бахом Гудвин заставил всех удивиться. Гол же 30-летнего игрока шел за 11. Однако Крэг сразу «занес» парочку интересных коэффициентом. Во-первых, зашло 2,54 за «обе забьют». А во-вторых, «гол игрока вышедшего на замену» за коэффициент 2,15.

Но это могло быть не все, будь Бехич чуть резче, то счет мог стать 2:2. За такое событие давали коэффициент, ни много ни мало, 45! И вот тут начался нервяк. Потому как Австралия могла и не проиграть (3,94). А дальше, кто знает. Однако Аргентина все же собралась с мыслям, футбольными в том числе, и довела матч до беды.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз