ЧМ-2022. Аргентина - Мексика: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 2-го тура группового турнира чемпионата мира по футболу 2022-го года Аргентина - Мексика.

Выйдет ли Месси в плей-офф? По сути, этим вопросом и можно описать встречу Аргентины и Мексики. Как будто все забыли о первом туре. Хотя запоминать его, что мексиканцам, что аргентинцам не очень-то и хотелось. Последним в особенности.

Эксперты БК 1хСтавка, отвечая на первый вопрос, глобальных ответов не давали. А вот локально Аргентину записали фаворитами - 1,45. При этом фаворитами не такими записными. Победа южноамериканцев в два гола шла уже за 2,35. Но три очка Месси и компания должны были забрать. Шансы Мексики оценивались коэффициентом 8,6. При этом непоражение мексиканцев шло за внушительные 2,89.

С голами, как заведено, планировалось не густо - тотал меньше (2,5) шел за 1,75. При этом мячей вообще могло не быть. «Обе забьют - нет», что предполагает полное отсутствие мячей, котировалось за 1,57. И честно, по первым 45-и минутам, казалось, что так и будет.

При этом забить Аргентина должна была - 1,17. Могла и два, что оценивалось коэффициентом 1,86. А вот точный удар мексиканцев шел за 2,06. И, конечно, забить должен был только один человек - Лео. Его гол котировался за 2. Ближайшим «преследователем» был Лаутаро Мартинес с коэффициентом 2,7. Но за 63 минуты форвард «Интера» так и не смог отличиться. А вот Месси удалось. И этот гол привел в движение не только трибуны, но всех, кто следил за матчем по трансляции. Может, кого и разбудил. Интересно, что мяч на 64-й минуте стал самым одним из самых дорогих. Эксперты давали коэффициенты 10 и 15 за гол 61-й минуты по 71-ю или 75-ю минуты соответственно.

Правда не разбудил он мексиканцев. Вега (6) просто не успел разбудиться, его заменили через две минуты. Лоссано (4,5) - самый вероятный автор гола у Мексики - так и не смог ничего показать и тоже отправился на скамейку запасных.

Ну а раз латиноамериканцы не собирались забивать, то южноамериканцы решили напоследок еще раз порадовать своих болельщиков. И сделал это Энцо Фернандес. А ведь и его могло не случиться, не выпусти полузащитника Лионель Скалони. Но вообще гол полузащитника «Бенфики», который не начинал матч в старте, котировался довольно скромным коэффициентом - 8,5. Интересно, но в этой встрече был еще один довольно примечательный коэффициент. Точный счет 2:0 котировался коэффициентом 5,5.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз