ЧМ-2022. Бразилия - Сербия: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 1-го тура группового турнира чемпионата мира по футболу 2022-го года Бразилия - Сербия.

Сколько ожиданий было от матча Бразилии и Сербии? Тут и близкие российскому болельщику сербы, и не менее близкие бразильцы. А у последних не только Неймар, но и святая цель - победа на чемпионате мира.

И по мнению экспертов БК 1хСтавка, Бразилия к своей цели должна была двигаться с первого матча. Победа пентакапеонов оценивалась коэффициентом 1,42. Шансы сербов победить котировались за 8,1. А возможные хоть какие-то очки оценивались коэффициентом 3,01. Но кажется, что после коэффициента на победу бразильцев дальше уже никто и не смотрел.

Могли посмотреть на голы, которых должно было быть много. Традиционный тотал больше (2,5) котировался за 1,77. И уже тут не хотелось смотреть на «низ». А вообще 2,17 мог и зайти. Реноме-то у нынешнего чемпионата мира…

При этом отличиться помимо бразильцев (1,07) должны были и сербы - 1,72. А сами же южноамериканцы должны были забивать минимум два - 1,52. С возвратом коэффициент повышался до 1,93. А вот три гола не ждали - 2,64.

Но кто же должен был забивать? Конечно Неймар, который получил коэффициент 2. Правда форвард «ПСЖ» выступил в этом компоненте так себе, нанеся всего два удара по воротам сербам. А вот главный герой матча - Ришарлисон - был в общем списке только пятым с коэффициентом 2,8. Интересно, что дубль в этой встрече был более вероятен, чем гол Ришарлисона - 2,5.

Чуть больше шансов было забить у Винисиуса, но Жуниор с коэффициентом 2,7 свалял Неймара - все моменты в никуда. Относительно сербов, можем сказать, что голы жали от Митровича. Но сербская сборная ни разу в створ так и не пробила.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз