ЧМ-2022. Эквадор - Сенегал: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 3-го тура группового турнира чемпионата мира по футболу 2022-го года Эквадор - Сенегал.

Где решалась судьба плей-офф, так это в матче Эквадора и Сенегала. И той, и другой сборной смысла отслеживать результат параллельного матча было никакого. Все было в ногах самих игроков.

Аналитики же БК 1хСтавка предполагали, что ближе к победе будут эквадорцы. Вполне готовы предположить, что статус фаворита был основан на первом матче команды на турнире против Нидерландов. Сенегал же получил коэффициент 3,3. Интересно, что примерно такие же цифры давали за ничью - 3,26.

При этом голов в этой встрече много не ждали. Оно понятно, цена ошибки была слишком высока. Традиционный тотал больше (2,5) шел за 2,52, а «низ» котировался коэффициентом 1,59. Так что никакого праздника голов. Да и от обеих команд их никто не ждал - «обе забьют» за 2,05.

Самым же вероятным событием в матче был гол Эквадора - 1,39. При этом мяч сенегальцев тоже не очень далеко ушел - 1,5. Но вот больше одного - план не предполагал. Хотя в два мяча южноамериканцев верили больше - 2,75. Два гола Сенегала котировался коэффициентом 3,2! И кто же знал, что последний вариант и зайдет.

Но кто же знал, что самый ожидаемый голеадор не отличится. Эннер Валенсия, столько перенесший на этом чемпионате мира, должен был реализовывать свой коэффициент 3, но травмы давали о себе знать. А вот кого повреждения не так мучали, так это Исмаила Сарра (4,2), который открыл счет еще в первом тайме. Отметим, что гол Сенегала с 31-й по 45-ю минуту котировался коэффициентом 5,5. Сарр же успел за минуту до дедлайна.

Понятно, что во втором тайме Эквадор должен был забивать - иначе прощай плей-офф. Получилось это сделать у Мойзеса Кайседо (7). Но очень быстро праздник на эквадорской улице закончил Калиду Кулибали, чей гол был одним из самых «дорогих» - 17.

Пытался Эквадор отыграться, но не в этот раз и не в этом матче. Сенегал на этом чемпионате мира идет дальше.

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз