ЧМ-2022. Коста-Рика - Германия: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 3-го тура группового турнира чемпионата мира по футболу 2022-го года Коста-Рика - Германия.

Для Германии в матче с Коста-Рикой было все максимально просто - громи соперника и выходи в плей-офф. Задача проста, согласитесь?

Особенно, когда аналитики БК 1хСтавка предлагают коэффициент 1,08 на простую победу сборной Германии. И понятно, что самый на тот момент верный вариант, лезть в рынок «фор». Потому что самый «рабочий» коэффициент 1,72 предлагался за победу немцев в три мяча. Не в два за 1,26, а в три.

Однако с голами выходила на этом фоне интересная ситуация. Тотал больше (3,5) котировался за 1,91, обратный вариант - 1,99. А ведь немцам надо было забивать много. Очень много. И понятно, что вариант «обе забьют - нет» вряд ли мог получить более низкий коэффициент - 1,36.

Но на 58-й минуте грянул гром. При счете 0:1 Коста-Рика взяла и забила! И автоматом зашел коэффициент 3,02 за «обе забьют». А сам гол костариканцев шел за 2,62. Также зашел коэффициент 8 за вариант «команда 1 - 2-й гол». Но и это не все Ельцин Техеда до матча получил коэффициент 17 на свой гол. Правда, давайте, мы еще скажем, что костариканец сделал немыслимое - запорол коэффициент 1,43 за сухую победу любой из команд.

Сказать, что немцы удивились - не сказать ничего. Хотя мяч Техеды стал только началом. На 70-й минуте Германия, которой надо было выигрывать во что бы то ни стало, пропускает второй! И кто забил! Хуан Варгас не просто реализовал коэффициент 13 за два гола, он еще реализует коэффициент 40, который давался за мяч защитника «Мильонариос».

Правда двужильность костариканцев закончилась уже через пару минут когда Хавертц (2) сравнял счет в матче. А дальше у немцев пошло-поехало. Хавертц забил еще, реализовав коэффициент 2,05 за дубль, а также 1,95 за «Забьет игрок вышедший на замену». Точку поставил Фуллкруг (1,82). Но какой в этом был толк, когда испанцы проиграли Японии?

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз