ЧМ-2022. Польша - Саудовская Аравия: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 2-го тура группового турнира чемпионата мира по футболу 2022-го года Польша - Саудовская Аравия.

К Саудовской Аравии было приковано все внимание. Оставить с носом Аргентину с Лео Месси - дорого стоит. Но эта победа скорее была на руку Польше. На них, конечно, давление было, но уже не такое, как могло бы. Да и от матча с Мексикой вряд ли ждали погрома латиноамериканцев.

Пока же аналитики БК 1хСтавка не поддались всеобщему восхищению команды Эвре Ренара и отдали предпочтение полякам. Победа европейцев шла за 1,77. Но не сказать, что совсем саудовцев оставили без шансов - 5,15. Вполне можно было рассмотреть и ничью, которая шла за 3,58. Если же рисковать не хотелось, то непоражение поляков шло за 1,17, а Саудовской Аравии - 2,13

И, видимо, отталкиваясь от Польши, эксперты не ждали большого количества голов - «низ» оценивался коэффициентом 1,61. В то же время обратный вариант шел за 2,4. А ведь могли обе команды перекрыть «верх» уже. В первом тайме моментов как у тех, так и у других хватало.

При этом зачастую интереснее были саудовцы, а ведь их гол шел за внушительные 1,78. И могли соседи хозяев чемпионата мира забить, но с пенальти вышла серьезная затыка. А вот поляки один из немногочисленных моментов реализовали (1,22). При этом забил не Роберт Левандовски (1,6), а Петр Зелински (4). А вообще европейцы могли забить и два, и три, и даже четыре. И это несмотря на то что от поляков ждали не больше гола, за два давали уже 2,07, а за три 4,44. Бились саудовцы до последнего, и вместо того, чтобы самим забить, они пропустили. А забил таки Левандовски. Забил и даже расчувствовался. Потому что не забивал на мундиалях никогда.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз