ЧМ-2022. Уэльс - Англия: обзор сыгравших коэффициентов

Портал ODDS.ru предлагает обзор сыгравших коэффициентов в матче 3-го тура группового турнира чемпионата мира по футболу 2022-го года Уэльс - Англия.

Команды группы B всецело зависели друг от друга. Англия могла оказаться без плей-офф, а Уэльс мог туда пройти. Но это только самые простые варианты. Конечно, матч Иран - США был не менее важен для итоговых раскладов.

В этой встрече эксперты БК 1хСтавка отдавали предпочтение англичанам, которые получили коэффициент 1,44. Оно и понятно: Кейн, Фоден, Рэшфорд, Беллингхэм. И это только в основе. Уэльс, конечно, не мог похвастаться такой россыпью атакующей линии. Но не поэтому валлийцы получили коэффициент 8,7. Не верили аналитики и в то, что географические соседи англичан не проиграют - 2,93.

Однако не было уверенности в количестве голов. Конечно, коэффициент 1,85 говорил, что, скорее всего, будет «низ». А вот традиционный тотал больше (2,5) шел за 2,06. При этом возможные голы должна была забить только одна команда - «обе забьют - нет» 1,61. Этой «одной командой» должна была быть Англия. Коэффициент на гол «трех львов» был 1,13. В мяч Уэльса не верилось - 1,92. Но могли англичане и больше забить - два гола шли 1,68. При этом разгром не предвещался - три гола англичан шли за 3,1.

Относительно авторов голов все было стандартно. Точный удар Кейна был самым ожидаемым - 1,95. Вот только форвард «Тоттенхэма» не стремился отличаться. Зато вполне себе ассистировал, как в случае второго гола Фодена. А мяч игрока «Манчестер Сити» оценивался коэффициентом 3,2. Но еще раньше отличиться удалось Маркусу Рэшфорду - 2,7. При этом гол футболиста «Манчестер Юнайтед» случился со штрафного. Отметим, что забивать англичане начали во втором тайме, когда ушел Бэйл. А ведь именно его точный удар в составе Уэльса был самым ожидаемым - 4.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз