ЦСКА – «Ференцварош»: эксперты уверены в победе дружины Гончаренко

По мнению отечественных аналитиков, «армейцы» наконец найдут свою игру и сумеют взять первые три очка в домашнем поединке против венгерского гранда в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Матч третьего тура группового этапа Лиги Европы ЦСКА – «Ференцварош» состоится завтра 24-го октября на стадионе «Арена ЦСКА» в Москве. Главный арбитр встречи Павел Орел даст стартовый свисток в 19:55 по московскому времени. К слову, обеим командам следует быть осторожными, так как чешский арбитр любит наказывать игроков за фолы обилием желтых карточек. Так, в последних десяти поединках этот арбитр в среднем сделал 6.5 предупреждений горчичниками.

В группе H лидирует с шестью очками болгарский «Лудогорец», с четырьмя очками на втором месте находится «Эспаньол», «Ференцварош» с активом в один пункт занимает третью позицию, «армейцы», которых прочили в фавориты группы, с зеро на счету замыкают турнирную таблицу.

В минувшем туре в Москве красно-синие проиграли «Эспаньолу», пропустив два безответных мяча, в то время как подопечные Сергея Реброва дома уступили с сухим счетом «Лудогорцу» (0:3).

В РПЛ ЦСКА в минувшем туре не смог на выезде переиграть «Уфу» хоть и вел в течение всего поединка. Матч завершился ничьей 1:1, команда Гончаренко с 26 баллами занимает пятое место в турнирной таблице.

«Ференцварош» с 19 очками идет на втором месте в венгерском первенстве. В предыдущем туре домашнего чемпионата команда дома с минимальным счетом одолела «Уйпешт».

Отечественные эксперты (45%) более чем уверены в победе подопечных Гончаренко, однако не считаю излишним напомнить, что почти такое же количество аналитиков было уверено и в виктории «армейцев» в предыдущих двух матчах ЛЕ. Далее прогнозисты берут ставки на форы и тоталы – Ф2 (1),Ф1 (-1), Ф1 (-1.5) и ТБ (2.5).

Викторина
Сколько игроков в футбольной команде?
Неверный ответ, попробуй еще раз