ЦСКА победил «Аланию» и вышел в 1/8 финала Кубка России

В матче 1/16 финала Кубка России «Алания» во Владикавказе принимала московский ЦСКА. Поединок завершился победой гостей со счетом 3:1.

«Армейцы» открыли счет на второй минуте. Царикаев в собственной штрафной сбил с ног Нисимуру, главный арбитр встречи Игорь Панин указал на «отметку» и Ахметов точно реализовал одиннадцатиметровый.

На 19-й минуте пенальти был уже реализован в ворота гостей, в составе команды Спартака Гогниева гол на свой счет записал Хадарцев.

На 34-й минуте Нисимура с передачи Ахметова забил второй мяч красно-синих.

Во втором тайме ЦСКА с первых минут гостил на половине поля соперника. Все тот же Нисимура мог отличиться на 47-й минуте, но рефери зафиксировал «вне игры». Постепенно хозяева начали вспоминать, что им надо забивать и ринулись на половину поля «армейцев».

Однако, оборона гостей играла слаженно, а атака дала о себе знать на 72-й минуте. Вышедший на замену во второй половине встречи Чалов сделал передачу в центр штрафной на Нисимуру, японец легко обыграл вратаря и отправил сферу в сетку ворот соперника, тем самым оформив дубль в матче.

В следующем раунде Кубка России команда Гончаренко встретится с «Уфой», которая в параллельном матче обыграла «Чайку» с минимальным счетом. Матчи 1/8 финала турнира состоятся 30 и 31 октября.

Кубок России. 1/16 финала. 25 сентября. «Алания» - ЦСКА – 1:3

Голы: Ахметов, 0:1 (2), Хадарцев, 1:1 (19), Нисимура, 1:2, 1:3 (34, 72)

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз