«Динамо Киев» - «Копенгаген»: эксперты полагаются на успех хозяев поля

По мнению отечественных аналитиков, киевляне сумеют переиграть датчан в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги Европы.

Поединок третьего тура группового этапа Лиги Европы «Динамо Киев» - «Копенгаген» пройдет сегодня 24-го октября на арене «Олимпийский» в Киеве. Стартовый свисток главного арбитра встречи Халила Мелера прозвучит в 22:00 по московскому времени. Обеим командам следует быть очень осторожными, так как турецкий арбитр известен своей строгостью. В последних десяти матчах Мелер раздал в среднем 5.8 желтых карточек.

Обе команды лидируют в группе B с четырьмя очками на счету. Датчане идут под первым местом, так как у них лучше обстоят дела с дополнительными показателями. По очку набрали «Мальме» и «Лугано».

В минувшем туре киевляне в гостях расписали мировую с «Лугано» (0:0), а «Копенгаген» на выезде завершил ничейным результатом поединок с «Мальме» (1:1).

В домашнем чемпионате «Копенгаген» на выходных дома обыграл «Эсбьерг» (3:1). С 28 очками в своем активе подопечные Столе Сольбаккена занимают вторую строчку в турнирной таблице датского первенства.

Команда Алексея Михайличенко в минувшем туре украинского чемпионата с минимальным счетом переиграла «Александрию». Набрав в 11 турах 23 балла киевляне находятся на втором месте, отставая от донецкого «Шахтера» на десять пунктов. В семи последних поединках киевляне победили в шести матчах и не пропустили за это время ни одного мяча.

Отечественные эксперты (37%) считают хозяев поля фаворитами предстоящего поединка, в то время как семь процентов аналитиков предпочитают взять ставку на викторию гостей. Десять процентов прогнозистов уверены, что обе команды покажут атакующий футбол и порадуют болельщиков забитыми голами. По шесть процентов аналитиков считают, что та или иная команда не проиграет.

Ориентировочные составы:

«Динамо Киев»: Бойко, Кендзёра, Бурда, Шабанов, Кадар, Сидорчук, Буяльский, Де Пена, Цыганков, Караваев, Беседин.

«Копенгаген»: Грютебуст, Бенгтссон, Бьелланн, Нельссон, Варела, Фишер, Фальк, Зека, Сков, Н'Дойе, Олдер Винд.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме