«Динамо» победит «Сочи» в последнем туре РПЛ 21 мая

Отечественные аналитики считают, что «Динамо» обыграет «Сочи» в поединке заключительного тура чемпионата России, который состоится на стадионе «ВТБ Арена» в Москве 21 мая.

Матч 30-го тура РПЛ «Динамо» - «Сочи» начнется в 17:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Владимира Москалёва, которому на поле будут помогать Игорь Демешко и Рустам Мухтаров. За VAR будет отвечать Иван Сиденков.

«Динамо» в минувшем туре на выезде встречалось с «Локомотивом». Поединок завершился ничьей со счетом 3:3. Бело-голубые набрали 53 очка и идут вторыми в турнирной таблице РПЛ. В четырех последних турах подопечные Сандро Шварца потерпели три поражения и одну встречу завершили ничьей. В домашних поединках по ходу турнира «Динамо» одержало семь побед, потерпело четыре поражения и три матча завершило миром.

«Сочи» также набрал 53 балла и занимает третью позицию в чемпионате России. В предыдущем туре «Сочи» дома расписал мировую с «Нижним Новгородом» (0:0). Подопечные Владимира Федотова не пропустили ни одного мяча в трёх последних матчах российского первенства. В четырех последних турах южане трижды одержали победу, один поединок завершили ничьей. «Сочи» в гостевых встречах чемпионата одержал восемь побед, потерпел четыре поражения и два поединка завершил ничьей.

В пяти последних очных встречах «Динамо» дважды одержало победу, две виктории в активе «Сочи», один матч завершился ничьей.

Отечественные аналитики (24%) полагают, что «Динамо» выиграет у «Сочи» в предстоящем поединке, в то время как 18 процентов не сомневаются в успехе гостей. 19 процентов экспертов уверены, что обе команды сумеют забить. 17 процентов ожидают увидеть результативный поединок и предпочитают взять ставку на ТБ (2,5). Восемь процентов считают, что поединок завершится ничьей.

Ориентировочные составы:

«Динамо»: Шунин, Варела, Бальбуэна, Евгеньев, Скопинцев, Захарян, Фомин, Шиманьский, Лесовой, Нжи, Смолов.

«Сочи»: Адамов, Родриго. Терехов, Дркушич, Маргасов, Нобоа, Цаллагов, Макарчук, Юсупов, Кассьерра, Жоазиньо.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз