«Дижон» –– «ПСЖ» – хозяева попадут под столичный каток

Пропущенный матч восемнадцатого тура французской Лиги 1, запланирован на 12 марта – пройдёт в городе Дижон. На стадион «Гастон Жерар», приезжает обозлённый лидер

История встреч

Неожиданно, но именитый итальянец Джан Луиджи Буффон вновь без титула в Лиге чемпионов. Легенде уже немало лет, но неудачи в самом престижном клубном турнире Европы продолжают его преследовать. В национальном чемпионат продолжается уверенное доминирование и сейчас разве нужно вернуть имя и уверенность в себе. В этот раз календарь приготовил поездку в Дижон, где местный клуб едва сводит концы с концами. Попробуем найти некую изюминку в истории личных встреч, хотя здесь многое более чем понятно. Поскольку матч пришлось переносить из-за мер безопасности, то в случае победы парни Тухеля оторвутся на семнадцать очков от «догов», которые представляют Лилль. Всего в десятый раз сыграют эти коллективы между собой. Стоит отметить, что в эти встречи вложились сразу три турнира. В рамках чемпионата, то есть его элитной части хозяева ещё очки не брали. Также в общих встреч ещё не было зафиксировано мировых поединков. Настоящим успехом для местного клуба стал матч в рамках Кубка Лиги, когда столичный коллектив впервые и пока в последний раз потерпел поражения. Тогда много помог арбитр, который поставил сразу два пенальти в ворот парижского коллектива. Флагман в свою очередь выиграл все последующие встречи, однако крупнее всего вышло порезвиться чуть более года назад. Тогда Неймар сделал покер, а сам погром начал аргентинец Анхель ди Мария. В сумме столичные болельщики увидели сразу восемь взятий ворот.
Естественно мы имеем тотальное преимущество в забитых мячах. На моменте, это двадцать голов, но после предстоящего матча вполне вероятно, что гандикап существенно вырастет. На здешней арене хозяева часто отличаются в воротах столичных парней, чем и завоевали любовь своих поклонников.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок вполне ожидаемо статус более чем явного фаворита получила гости предстоящего поединка. На их победу вообще смешные цифры, но в этот раз я не стану рекомендовать минусовую фору. Поскольку хозяева часто отличаются, то наиболее оптимальным вариантом смотрится общий верх, или активность от фаворита. К слову, именно на тотал больше 3.5 голов начался большой ажиотаж. Из первоначальных 2.3 коэффициенты просели до 1.85. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева сейчас попали в чёрную полосу, что отбилось на пяти кряду поражениях. В рамках кубка ничего не вышло возразить своим предстоящим визави, однако последний матч против представителя «города королей» вселил надежды. Даже пребывая в меньшинстве практически всю встречу, удалось заработать балл. Предложу вспомнить, то знаковое событие, где в роли главного героя стал арбитр встречи Батта. Эта мировая встреча не помогла покинуть опасную зону, но по крайней мере прервала серию поражений. С учётом активизации «монегасков» этому клубу будет сложно спастись, но местная публика верит в своих ребят до конца соревнований. Парижане вновь наступили на «те же грабли». Все также имеется существенный перевес, но в ответной встрече его не хватает. В этот раз в роли «могильников» выступили парни Сульшера и Каррика. Сначала Тухель прервал феноменальную серию этих двух молодых своих визави, однако последнее слово осталось за «красными дьяволами».
Как отметил немецкий специалист надо было все решать ещё в Англии. Даже без Кавани и Неймара, которые вроде как нашли общий язык, минимум от ещё двух голов спас де Хеа. Испанец получил отменный урок от Буффона, который сразу же применил на практике в ответной встрече. Многое решили нововведения, и вновь они пришлись не вовремя, но факт остается и в этом сезоне Париж вновь без шанса забрать «трофей с ушами». Следующий год для Буффона станет последней возможностью в карьере. В национальном чемпионате всего одно поражение и семьдесят девять забитых голов!

Арбитры

В этот матч главным рефери назначили Жереми Стинья. Вообще этот рефери не склонен к «ливню горчичников», но за грубый фол может сразу отправить в раздевалку. Его прекрасно помнит Абдулайе Туре, который был удален как раз на здешней арене. В среднем Жереми показывает около трёх карточек за матч.
12 марта в 21:00
Лига 1 18/19, Финал
Дижон - ПСЖ
0 - 4
1-й тайм: 0 - 2
Перейти на матч

Потери

Гости все также продолжают играть без Неймара. Компанию в лазарете ему составляет Юлиан Драйслер. Нахватать карточек вышло у Дани Алвеша и Верратти. За хозяев не сыграет Росье, Альфонс и Бука Муту. Также из-за дисквалификации не сможет выйти на поле Кулибали.

Выводы по матчу

В этой встрече непременно жду достойного и серьёзного настроя от гостей. Можно сколько угодно сетовать на наличие пенальти в рамках Лиги чемпионов, но к этому явно не нужно было доводить. В плане прогноза оптимальным вариантом смотрится победа гостей в верховом поединке. Чуть дороже, но отнюдь не надежнее выглядят три гола от столичного флагмана. Касаемо статистики

Трансляция

Матч восемнадцатого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 12 марта на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 20-55 по московскому времени.
Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз