Для Роналду не нашлось места среди 500 гостей на свадьбе Серхио Рамоса

Защитник пригласил на свою свадьбу даже своего извечного соперника Жерара Пике из «Барселоны».

Девять лет дружбы и игры в футболках «галактикос» сравнялись нулю в тот момент, когда Криштиану Роналду решил покинуть Мадрид и отправиться в Турин. Видимо, Серхио Рамос и португалец расстались не лучшим образом, так как на свою свадьбу испанец Роналду не пригласил.

33-летний защитник сборной Испании и «Королевского клуба» 15-го июня, а это совсем скоро, женится на своей подруге Пилар Рубио, с которой находится в отношениях с 2012 года. Пара воспитывает троих сыновей: Серхио-младшего, Марко и Алехандро. Церемония бракосочетания состоится в Севильском кафедральном соборе.

Как пишет Marca, на свадьбе у футболиста выступят AC/DC, которым защитник «сливочных» на банковский счет перечислит за выступление миллион евро.

Список гостей составлен на 500 человек, свое место в нем нашли президент «Реала» Флорентино Перес, главный тренер мадридцев Зинедин Зидан, Лукаса Васкес, Кейлор Навас, Лука Модрич, Жорди Альба с супругой Ромарей Вентурой, Серджи Бускетс с женой Еленой Галерой и даже Жерар Пике с Шакирой, Роберто Карлос, Рауль Гонсалес, Фернандо Йерро, Роналдо, Дэвид Бекхэм и Икер Касильяс.

Испанская пресса уже называет грядущее событие – «Свадьбой года» в Испании», и отмечает, что Рамос и Роналду попрощались не на дружеских нотках. Сообщается, что Серхио заявил португальцу, что тот разрушил дружескую атмосферу и дисциплину в клубе из-за своих финансовых дел.

Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Алаев: если же «Спартак-2» от участия в турнире отказывается клуб, приоритет отдаётся клубу ФНЛ-1, имеющему лучший спортивный показатель
Тен Хаг: Роналду конечно входит в мои планы
Казаков: отпустит ли «Славия» Трпишовского, если ЦСКА действительно нацелился на чеха?
КДК РФС рассмотрит эпизод с удалением Лесового, а также с Дзагоевым в роли заводящего на трибуне ЦСКА
Гильерме: для меня «Локо» - это дом, тут я бы хотел завершить карьеру игрока
«Локомотив» продлил контракт с Гильерме
Губерниев - о закрытии «Спартака-2»: может, продать клуб и оставить только канал Заремы?
Сайманов: у Слуцкого даже мыслей нет: «Как же я буду работать в ФНЛ?»
Семин назвал Семака, Федотова и Осинькина лучшими тренерами прошедшего сезона РПЛ