Друг Кокорина и Мамаева Александр Протасовицкий вышел на свободу из колонии

Кокорин и Мамаев ранее вышли по УДО. Футболисты были осуждены на тюремный срок за драки в центре Москвы. Кокорин и Мамаев сегодня встречать друга не приехали.

Детский футбольный тренер Александр Протасовицкий вышел на свободу из колонии, сообщают отечественные СМИ. Протасовицкий является другом футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, вместе с которыми игрок устроил драки в центре Москвы прошлой осенью.

В октябре суд отказал защите Протасовицкого в удовлетворении ходатайства о его условно-досрочном освобождении. Кокорин и Мамаев сегодня встречать друга не приехали.

В начале сентября суд удовлетворил ходатайства об УДО братьев Александра и Кирилла Кокориных и Мамаева, 17-го сентября они покинули колонию.

Осенью прошлого года Протасовицкий, Мамаев и Кокорин и его брат устроили две драки в центре Москвы. В первом случае они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталия Соловчука, во втором – директора департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора компании – разработчика лимузина для администрации президента России Сергея Гайсина.​

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз