Джастин Гейджи: после Фергюсона моя очередь драться с Хабибом

Американский боец уверен, что Нурмагомедов обязан сразиться с ним после поединка с Тони Фергюсоном.

31-летний Гейджи в интервью официальному сайту ММА отметил, что не допустит Конора МакГрегора к бою с Хабибом, пока ирландец не подерется с ним в октагоне.

«В нашем дивизионе приоритет боя с Хабибом у меня. Но он выбрал Фергюсона. Я полностью понимаю его. В нашей весовой категории четыре серьезных претендента на поединок с Хабибом – я, Конор, Порье, Серроне. Серроне проиграл два своих последних боя, Порье и Конор проиграли Хабибу, остался я. Конор рвется на матча-реванш, зная, что Хабибу осталось провести два поединка. Но МакГрегору для этого надо будет после Серроне сразиться с Порье или со мной. Так будет честно. Если ему дадут бой запросто так, то это означает, что все крутится только вокруг денег.

А мне тоже нужен бой с Хабибом. Он сам говорил, что ему осталось провести мало боев. Я не могу отпустить его уйти непобежденным, самому не испытав себя в поединке с ним. Я считаю себя одним из самых опасных бойцов в легкой весовой категории. После Фергюсона моя очередь драться с Хабибом. У меня в арсенале есть приемы, с которыми Хабиб не сталкивался в своей практике. Я силен в работе ногами и руками, и я занимался борьбой столько же, сколько он.

Так как у нас в дивизионе я четвертый, а Конор – третий, я понимаю, что ближайший путь к Хабибу лежит через МакГрегора», - отметил Джастин.

Напомним, что Хабиб Нурмагомедов свой следующий поединок проведет 18-го апреля. Бой с Тони Фергюсоном пройдет в Нью-Йорке.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз