Джастин Гейтжи: Моя цель – Хабиб, МакГрегор – трус, он боится сражаться со мной

В сентябре Джастин одержал победу над Дональдом Серроне в главном поединке в легком весе на турнире UFC Fight Night 158.

Джастин Гейтжи в интервью Morning Report прокомментировал ситуацию с выбором следующего соперника. В сентябре Джастин одержал победу над Дональдом Серроне в главном поединке в легком весе на турнире UFC Fight Night 158. 30-летний американец в первом раунде отправил соперника в нокаут. Это была его третья подряд победа нокаутом в промоушене. Все три виктории Джастин оформил в первом раунде.

«Дана Уайт сказал мне, что мой следующий бой состоится 18-го января. То же самое он сказал Конору МакГрегору, который, в свою очередь заявил, что хочет сразиться с Серроне. У Серроне в трех последних боях два поражения, при этом два поражения подряд. Конор ищет соперников послабее, чтобы победить. Смотрите. Хабиб будет сражаться с Тони. Дальше в этой линии иду я. Я хочу сразиться с Нурмагомедовым до того, как он покинет промоушен. Но Конор рвется обогнать меня, хотя теперь он понял, что поединок с Хабибом надо заслужить. Так хочет UFC. И он должен сразиться. А то не видать ему боя с Нурмагомедовым. Насколько я знаю, Тони и Хабиб еще не подписали бумаги по поводу боя, поэтому я тоже не подписываю никакой бой, так как если у Тони что-то сорвется в очередной раз, я не буду связан обязательствами с соперником, а сразу подпишусь на бой с Хабибом.

Что касается Конора, то он трус, он боится меня. Я не буду к нему таким добрым как Хабиб, я не повалю его в партер. Я прикончу его в стойке, если он мужчина и уважает своих фанатов, то он сразится со мной, получит то, что заслуживает и мы наконец забудем о нем. Он – это такая же история, как Ронда Рози. Он слишком далеко ушел, чтобы кого-то успеть нагнать. Он потерян как боец», - отметил Джастин.

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме