Ставка дня
Испания, Примера, 20-й тур, 24.01.2021, 23:00
Атлетико Мадрид - Валенсия
Х2
2.80
14 февраля 2020 в 10:25

Экс-президент ЦСКА рассказал о взятке в 10 тысяч долларов арбитру, судившему финал Кубка России

Бывший президент ЦСКА Шахруди Дадаханов в интервью «СЭ» рассказал о судействе в финальном матче Кубка России 2000 года с «Локомотивом» (1:2) и о переданных арбитру поединка деньгах со стороны обоих клубов.

«Судья, которому не подам руки? Возможно, Левников-старший. На него обида осталась. 2000 год, ЦСКА - «Локомотив», финал Кубка. С Валерием Филатовым, президентом «Локомотива», сразу договорились: перед игрой даём Левникову по пять тысяч долларов. Чтобы судил честно. А он… Уже на 12-й минуте удалил Максима Бокова! Фол был, но на красную не тянул. Левников вполне мог ограничиться жёлтой. Были у него ещё ляпы. Мы подали протест, экспертно-судейская комиссия признала нашу правоту, Левникова от работы отстранили.

Вернул ли он деньги? Смеётесь? Конечно, нет! Заглянул ли в судейскую после матча? Нет. Я в раздевалку «Локомотива» зашёл, поздравил с победой игроков, Сёмина, Филатова. В ЦСКА на меня тогда многие ополчились. Мол, какие поздравления сопернику, когда такое судейство? Нужно уметь проигрывать. Работа Левникова — это уже наш с ним вопрос, при чём здесь «Локомотив»? Раз он победил, значит, был сильнее. Ну а мы, получается, что-то упустили», - рассказал Дадаханов.

Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Бразилия
Уругвай
Италия
Аргентина
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "1хСтавка" при вводе промокода!

ODDSBONUS

ЭКСКЛЮЗИВ! Бонус 8000 рублей от БК "TENNISI" при вводе промокода! Честный бонус с возможностью вывода

ODDSRU
Поздравляем! Вы правильно ответили на вопрос!
Ловите бонус —
Забрать бонус
Данный сайт нарушает законадательство "РФ", поэтому доступ к данному сайту запрещен.
Вы будете перенаправлены на сайт Бетсити, который работает в России легально