Эльмир Набиуллин стал игроком «Пари НН»

Защитник Эльмир Набиуллин подписал двухлетний контракт с «Пари Нижний Новгород», сообщает пресс-служба клуба.

«Я пообщался с руководством и тренерским штабом. Понял, что во мне нуждаются здесь, поэтому без раздумий приехал в Нижний.
Я уже участвую в тренировочном процессе. Команда молодая, играющая. Все бьются друг за друга на футбольном поле. Здесь много знакомых мне ребят. Коллектив очень сплоченный, поэтому влиться в него было легко.
Нижний чем-то похож на Казань, это же два города на Волге. Я ездил в центр, успел потренироваться с командой на стадионе «Нижний Новгород». Думаю, у меня еще будет время познакомиться с городом поближе. Сейчас вот найду квартиру и буду ждать свою семью, которая всегда со мной.

Готов к выходу на поле. Настрой отличный: надо побеждать! С нетерпением жду выхода на футбольное поле. Я уже очень соскучился по официальным матчам», - сказал Набиуллин пресс-службе клуба.

Напомним, в прошлом сезоне футболист провел 21 матч за «Химки», забив 1 мяч. В июле подмосковный клуб объявил об уходе Набиуллина.

Набиуллин ранее выступал за «Рубин», «Зенит» и «Сочи». В составе петербургской команды стал чемпионом России в сезоне-2018/19.

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз