Евро-2020: Сборная Армении потерпела первое поражение при новом тренере

В рамках девятого тура отборочного этапа Евро-2020 сборная Армении принимала в Ереване греческую национальную команду.

Сборная Армении в родных стенах с минимальным счетом проиграла сборной Греции. Единственный гол поединка на 34-й минуте забил Димитриос Лиминиос. Таким образом, сборная Армении, продемонстрировав невзрачную игру, потерпела первое поражение при новом наставнике Абрааме Хашманяне, назначение которого ознаменовалась скандалом. Тренером армянской сборной на минувшей неделе должен был стать Александр Григорян, но в последний момент федерация футбола Армении в своих лучших традициях изменила решение и аннулировала все договоренности с экс-тренером «Тамбова».

В параллельном поединке в группе J сборная Финляндии дома обыграла Лихтенштейн со счетом 3:0 и, набрав 18 очков, со второго места завоевала путевку на чемпионат Европы. Сборная Италии со стопроцентным результатом занимает первую позицию в группе и уже обеспечила себе билеты на Евро-2020.

Греки набрали 11 очков, у сборной Армении на счету десять баллов.

Евро-2020. Отборочный этап. Девятый тур

Армения – Греция – 0:1

Голы: Луминиос, 34

Напомним, что федерация футбола Армении отказала в аккредитации журналисту ODDS, объяснив свое решение отсутствием места на стадионе. Поединок Армения – Греция прошел при полупустом стадионе…

Викторина
Как иначе называется 11-метровый удар?
Неверный ответ, попробуй еще раз