«Эйбар» - «Реал Мадрид»: эксперты более чем уверены в победе «Королевского клуба»

По мнению отечественных аналитиков, подопечные Зинедина Зидана сумеют без труда заработать три очка в гостевом поединке против «Эйбара» в рамках 13-го тура чемпионата Испании. Сливочные с 22 очками на счету занимают третье место в турнирной таблице Примеры, а «Эйбар» с 15 пунктами в своем активе находится на 14-й позиции.

Поединок 13-го тура Примеры «Эйбар» - «Реал Мадрид» состоится сегодня на «Сантьяго «Бернабеу» в Мадриде. Главный арбитр встречи Адриан Вега даст стартовый свисток в 20:30 по московскому времени. Этот судья в десяти последних матчах в среднем раздал 4.9 желтых карточек.

Подопечные Зидана с 22 очками на счету занимают третье место в турнирной таблице Примеры, а «Эйбар» с 15 пунктами в своем активе находится на 14-й позиции.

«Королевский клуб» в предыдущем туре сыграл вничью с «Бетисом» (0:0), а в середине недели в рамках четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов дома разгромил турецкий «Галатасарай», отправив в ворота гостей шесть безответных мячей.

«Эйбар» в минувшем туре обыграли в гостях «Леганес» (2:1).

Подопечные Хосе Луиса Мендилибара в минувшем сезоне дома разгромили «Реал» со счетом, отправив в ворота соперника три безответных мяча.

В четырех гостевых играх «Реала» было забито всего три мяча.

Отечественные аналитики (52%) не сомневаются в успехе «Королевского клуба». Эксперты также обращают свое внимание на опции с Ф2 (-1), Ф2 (-1.5), ОЗ и ИТ1Б (1).

Ориентировочные составы:

«Эйбар» (4-4-2) Дмитрович, Коте, Бургос, Арбилья, Техеро, Инуи, Эспосито, Диоп, Орельяна, Энрич, Шарлес.

«Реал» (4-1-4-1) Куртуа, Карвахаль, Варан, Рамос, Марсело, Каземиро, Модрич, Кроос, Родриго, Азар, Бензема.

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз