Федотов: Карраскаль отоспался, акклиматизировался, полностью вошел в тренировочный процесс

Главный тренер ЦСКА Владимир Федотов рассказал о состоянии некоторых футболистов команды.

«Давайте обо всем по порядку. Хорхе Карраскаль уезжал от нас дальше всех, его сборная выступала на американском континенте. Потому и вернулся позже остальных. Игру с «Химками», как известно, он пропускал из-за перебора желтых карточек. Сейчас Хорхе отоспался, акклиматизировался, полностью вошел в тренировочный процесс. То же самое можно сказать и про Хесуса Медину. Состояние у ребят хорошее, они готовятся к матчу. Важно, что в сборных все получили игровую практику. К Виктору Мендесу, правда, это относится в меньшей степени, он провел на поле около 30 минут в одном матче за сборную Чили. С другой стороны, Мендес затем отыграл те же полчаса в матче с «Химками». Добавлю, что в сборных все игроки регулярно тренировались, так что их текущее состояние никаких вопросов не вызывает.

По Зайнутдтинову - надеемся, что в субботу он нам поможет. Каждый день проводятся тестирования, мы внимательно отслеживаем состояние футболистов. Время до игры, чтобы принять решение, у нас есть. Кроме того, из-за дисквалификации в ближайшем матче нам не сможет помочь Максим Мухин», - сказал Федотов Bobsoccer.

Следующий матч ЦСКА - «Динамо» состоится в субботу 8 октября в Москве на стадионе «ВЭБ Арена». «Армейцы» занимают второе место после 11-и туров РПЛ. «Динамо» располагается на восьмой строчке.

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз