«Ференцварош» - ЦСКА: аналитики полагаются на победу «армейцев»

По мнению отечественных аналитиков, красно-синие сумеют обыграть команду Реброва в гостевом поединке четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

Матч четвертого тура группового этапа Лиги Европы «Ференцварош» - ЦСКА пройдет седьмого ноября на арене «Групама» в Будапеште. Встречу обслужит судейская бригада из Македонии во главе с Александром Ставревым. Македонский арбитр в последних десяти матчах раздал в среднем 6.5 желтых карточек. Матч начнется в 23:00 по московскому времени.

Подопечные Гончаренко в трех турах потерпели три поражения и из явных фаворитов, коими ЦСКА считался до начала турнира, превратились в футбольный труп. В группе H лидирует «Эспаньол» с семью баллами на счету, у «Лудогорца» шесть очков в активе, у венгерской команды – четыре.

В минувшем туре в Москве «армейцы» уступили с минимальным счетом команде Реброва, которая отметилась результативными действиями в самой концовке матча.

В чемпионате Венгрии «Ференварош» в предыдущем туре расписал мировую с клубом «Мезьокьовешд» (1:1). Тот же счет светился на табло и в матче «Зенит» - ЦСКА в минувшем туре чемпионата России.

В РПЛ ЦСКА идет на пятом месте с 27 баллами на счету, подопечные Реброва с 23 пунктами находятся на третьей позиции в турнирной таблице венгерского первенства.

Московской команде не излишне будет напомнить, что «Ференцварош» в 2019 календарном году уступил только в трех домашних поединках. ЦСКА же смог победить только в двух из восьми предыдущих поединков.

Отечественные аналитики (53%) полагают, что гости все же сумеют взять три очка в предстоящей встрече, в то время как семь процентов экспертов предпочитают взять ставку на успех гостей. Шесть процентов прогнозистов, в свою очередь, берут ставку на викторию красно-синих с нулевой форой. Часть аналитиков уверена, что обе команды сумеют отметиться забитыми голами.

Ориентировочные составы:

«Ференцварош»: Дибус, Ловренчич, Блажич, Двали, Хайстер, Игнатенко, Харатин, Зубков, Шкварка, Нгуен, Пришкин.

ЦСКА: Акинфеев, Дивеев, Гогуа, Магнуссон; Фернандес, Обляков, Ахметов, Кучаев, Влашич, Нисимура, Чалов.

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме