«Фортуна» обыграет «Бохум» во втором матче плей-офф Бундеслиги 27 мая

По мнению отечественных аналитиков, «Фортуна» победит «Бохум» в поединке плей-офф Бундеслиги, который состоится на стадионе «Меркур Шпиль-Арена» в Дюссельдорфе 27 мая.

Второй матч плей-офф Бундеслиги «Фортуна»-«Бохум» начнется в 21:30 по московскому времени. Первый поединок завершился победой «Фортуны» со счетом 3:0.

«Фортуна», которая заняла третье место во второй Бундеслиге, в пяти последних поединках во всех турнирах трижды победила и дважды сыграла вничью.

«Бохум», который занял 16-е место в Бундеслиге, в пяти последних поединках во всех турнирах дважды победил и трижды проиграл.

В пяти последних очных поединках во всех турнирах «Фортуна» одержала три победы, две виктория в активе «Бохума». В одном из этих пяти матчей обе команды сумели забить.

По мнению отечественных экспертов (24%), «Фортуна» победит соперника в предстоящем поединке, в то время как 13 процентов не сомневаются в успехе гостей. 12 процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 18 процентов полагают, что оба коллектива отметятся взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ(2,5).

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Спортинг Канзас-Сити» и «Реал Солт-Лейк» получили почти равные шансы на победу в матче МЛС 20 июня
Испания победит Италию в матче второго тура группового этапа Евро-2024 20 июня
«Интер Майами» Месси переиграет «Коламбус» в матче МЛС 20 июня
Дания не сможет отобрать очки у Англии в матче второго тура группового этапа Евро-2024 20 июня
«Атланта» проиграет «ДС Юнайтед» в матче МЛС 20 июня
Словения уступит Сербии в матче второго тура группового этапа Евро-2024 20 июня
Шотландия проиграет Швейцарии в матче второго тура группового этапа Евро-2024 19 июня
Хорватия обыграет Албанию во втором туре группового этапа Евро-2024 19 июня
Журналист Дикме: сборная Турции немного обеспокоена травмами перед турниром, но у нее есть преимущество перед грузинской командой