«Галатасарай» - «Реал»: аналитики не сомневаются в победе хозяев поля

По мнению отечественных экспертов, турецкий клуб переиграет гостей из столицы Испании в домашнем матче третьего тура группового этапа Лиги чемпионов.

Поединок третьего тура группового этапа Лиги чемпионов «Галатасарай» - «Реал»» состоится завтра 22-го октября в Стамбуле. Главный арбитр встречи Даниеле Орсато даст стартовый свисток в 22:00 по московскому времени.

Лидером группы А является «ПСЖ» с шестью очками на счету, у «Брюгге» в активе два очка и по баллу заработали турки и испанцы.

В минувшем туре «Галатасарай» дома с минимальным счетом уступил действующему чемпиону Франции, а «Реал» на «Сантьяго Бернабеу» с трудом вырвал ничью с бельгийцами, проигрывая по ходу встречи – 2:0.

В предыдущем туре чемпионата Испании «Королевский клуб» в гостях уступил с минимальным счетом «Майольрке». «Реал» потерял лидерство в Примере, пропустив вперед «Барселону». Как сообщает France Info, руководство «сливочных» решило уволить 47-летнего французского специалиста, если мадридский коллектив проиграет в поединке с «Галатасараем».

Турецкая команда, тем временем, в предыдущем туре домашнего чемпионата принимала «Сивасспор» и обыграла соперника со счетом 3:2. В первенстве Турции команда с активом в 13 очков находится на пятом месте в турнирной таблице.

Отечественные аналитики (51%) полагают, что мадридский коллектив находится не в своей лучшей форме, хозяев поля воспользуются этим и обыграют грозного соперника, в то время как 24 процента экспертов не сомневаются в виктории «Королевского клуба». Часть прогнозистов уверена, что турецкая команда не проиграет, часть аналитиков ожидает увидеть результативный матч и предпочитает взять ставку на обе забьют и ТМ (3.5).

Ориентировочные составы:

«Галатасарай»: Муслера - Нагатомо, Некадио, Маркан, Озбайкарды - Н’Зонзи, Байрам - Бабел, Бельханда, Мор - Андоне.

Не сыграют: Акбада, Лемина, Фалькао.

«Реал»: Куртуа - Милитао, Рамос, Варан, Карвахаль - Каземиро - Азар, Иско, Хамес - Йович, Бензема.

Не сыграют: Асенсио, Диас, Марсело, Начо, Менди, Кроос, Модрич, Бэйл.

 

 

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз