«Ганновер» – «Вольфсбург» – больше трёх лет местные трибуны ждут гола в ворота «волков»

Матч второго раунда Кубка Германии, запланирован на 30 октября – пройдёт на «АВД Арена», где "Ганновер" примёт одну из лучших команд страны. Для хозяев эта игра – очередная возможность отличиться в шестом матче кряду.

История встреч

За многолетнюю историю этих клубов статистика личных встреч насчитала ровно 40 поединков. Невооруженным глазом смотрится перевес гостей. «Волки» одержали победу в половине встреч и забили при этом 66 голов. Хозяева сумели выиграть 11 матчей, и отличиться 14 мячами меньше своих визави. Остальные игры завершились вничью, самая крупная из которых порадовала зрителей шестью голами. "Ганновер" крупнее всего сумел побеждать в 4 гола, а "Вольфсбург" 9 лет назад одержал викторию с преимуществом в 5 мячей. В национальном кубке гости побеждали дважды, и пока ещё не пропускали от предстоящего визави. Последняя встреча прошла на этом стадионе в январе нынешнего года и завершилась минимальной победой «волков». Автором победного гола стал Юннус Малли.

Перед матчем

Нынешние хозяева в первом круге встречались против представителя третьего дивизиона страны, который весьма сильный на родном стадионе, но на данный момент имеет финансовые сложности. Это клуб "Карлсруе", который совсем недавно ещё пребывал в Бундеслиге 2. В преддверии того поединка в немецкой прессе прошла весьма забавная информация касательно играющих составов команд. Многие сделали инвестиции в сторону хозяев, что четко видно согласно динамики коэффициентов. Однако на деле всё вышло по-другому. "Ганновер" сумел учинить погром, который завершился шестью «сухими» голами в ворота хозяев. [caption id="attachment_1173406" align="aligncenter" width="800"]Ганновер - Вольфсбург Уверенное преимущество в классе[/caption] "Вольфсбург" на старте сезона играл против коллектива из Юго-западной региональной лиги – футбольного клуба "Эльфсберг", который относится к числу середняков этого чемпионата. В преддверии этого матча также цифры рванули в сторону андердога, однако там большинство нашло «золотую жилу» в виде тотала меньше. «Волки» ожидаемо победили на классе и уверенно прошли во второй раунд, где придётся играть на «АВД Арене». В Бундеслиге "Ганновер" проиграл "Аугсбургу" и, на моменте пребывает в опасной зоне, имея в активе всего одну победу над «швабами» и 6 очков. "Вольфсбург" напротив, сумел прервать свою плохую серию, и уверенно одержал победу в Дюссельдорфе, умудрившись сохранить свои ворота на замке. На данный момент «волки» на самом экваторе табелей рангов.

Потери

Хозяева имеют серьёзные проблемы в своём ростере. Сейчас в лазарете пребывает сразу 7 игроков, что существенно прибавит головной боли Андре Брайтенрайтеру, который, скорее всего, предложит защитный стиль. "Вольфсбург" также имеет несколько потерь, однако в этом плане Бруно Лаббадия явно имеет преимущество. Из игроков входящих в основной состав в лазарете только Мехмеди, Брума и Камаччо.
Как уведомляет Transfermarkt, пришедшего из Малаги испанца, мы увидим только в следующем году, виной чему стала травма лодыжки.

Изменение коэффициентов

С момента публикации линии можно наблюдать небольшой скачок в сторону гостей. Однако большинство делает ставки на тотал меньше, где с 2.05 упало до 1.87. Я считаю, что всё дело в травмах многих ведущих исполнителей, да и личные встречи в последние сезоны указывают в сторону низового характера поединка.

Арбитры

Главным рефери на этот матч назначен Беньямин Кортус, который в основном работает на матчах второй Бундеслиги. В среднем он даёт чуть больше трёх предупреждений и особой агрессией точно не отличается.  Однако у него часто проскакивают прямые удаления, что добавляет непредсказуемости его действиям. [caption id="attachment_1173399" align="aligncenter" width="1321"]Ганновер - Вольфсбург Молодой рефери готовится к ответственному матчу[/caption]

Выводы по матчу

В этом матче мнения специалистов разделились. В принципе команды любят поиграть от атаки, однако в личных встречах последних сезонов голевой феерии явно не наблюдается. В плане статистики, можно пробовать корнеры от гостей, а вот по исходу неплохо смотрится нулевая фора волков.

Трансляция

Матч второго раунда «DFB-Pokal» покажут по российскому телевидению, в прямом эфире. Онлайн-трансляция начнётся 30 октября на канале «Матч Футбол 1» и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
5
1
7
3
Неверный ответ, попробуй еще раз