«Ганновер» – «Вольфсбург» - состоится ли реванш хозяев?

Матч одиннадцатого тура немецкой футбольной Бундеслиги, запланирован на 9 ноября – пройдёт в Ганновере. На «АВД-Арене» местная команда примет «волков». В гостях парни парни Лаббадии пропустили меньше всех в чемпионате.

История встреч

У этих команд весьма богатая история. На моменте в рамках трёх турниров сыграно уже 41 поединок и пока с тотальным преимуществом лидирует "Вольфсбург". Гости предстоящего поединка имеют двадцать одну победу. Если разделить их рандеву по всем турнирам, то получится такая картина. В национальном кубке "Ганновер" вообще еще не забивал в ворота «волков». Последний матч прошел на этой арене совсем недавно и завершился победой гостей со счётом 2-0. Долгое время местные болельщики гнали вперёд своих кумиров, но гол Вегхорста окончательно расставил все точки над «и». [caption id="attachment_1173820" align="alignnone" width="1200"]Ганновер - Вольфсбург Забивал в АЗ, продолжает своё дело в "Вольфсбурге"[/caption] Во втором по силе дивизионе наблюдалось равенство, где команды забили по одиннадцать голов. В Бундеслиге сыграли 30 матчей, где ровно половину закончилось победой "Вольфсбурга". Девять матчей записал в свой актив "Ганновер", а ещё шесть поединков, победителя не определили. Самая крупная мировая имела место 22 года назад, когда на здешнем стадионе было забито целых 6 голов. В сумме во всех матчах, в трёх турнирах хозяева предстоящей встречи забили 52 мяча. «Волки» отличились 16 голами больше. Самым погромным счётом от гостей был 5-0, когда ещё Эдин Джеко играл за "Вольфсбург". Нынешний форвард "Ромы" в том матче оформил хет-трик, а дубль на счёту Графите. "Ганновер" в свою очередь однажды имел перевес в 4 мяча.

Перед матчем

После последнего рандеву между этими коллективами у обоих коллективов зафиксирован регресс. "Ганновер" гостил в Гельзенкирхене и ничего не смог поделать с местным клубом. Ребята Тедеско начинают приходить в себя и постепенно выбираются с пропасти, в которую угодили на старте сезона. Недавний матч против турок в рамках группового этапа Лиги чемпионов, лишнее тому подтверждение. На рурской земле для "Ганновера" всё начиналось весьма неплохо. Первый равный тайм и даже инициатива вначале второго. Однако всю игру сломал пенальти, который реализовал Набил Бенталеб. "Ганновер" сумел отыграться, но тотчас пропустил в ответ. Все последующие атаки гостей "Шальке" отбил, а в финале матча Марко Ут забил третий мяч на радость местным трибунам. Эта победа позволила команде из Гельзенкирхена покинуть опасную зону, а "Ганновер", напротив, в неё попал. Пока у ребят Брайтенрайтера всего 6 очков и встреча против крайне неудобного противника. Все лучшие моменты всех матчей прошлого тура на видео обзоре
"Вольфсбург" свой матч играл при родных трибунах, однако в соперниках была лидирующая команда из Дортмунда. «Шмели» сыграли в экономном режиме в преддверии выезда в Мадрид. Это в Лиге чемпионов ничем не помогло, однако в Бундеслиге лидерские позиции после очередной осечки "Баварии", только укрепились. Победный гол ожидаемо на счету Марко Ройса, который как я ранее отмечал, забивает сериями. Сейчас "Вольфсбург" находится в середине таблицы, однако функциональная форма желает лучшего. За последние пять игр в чемпионате Германии, у «волков» всего одна победа в Дюссельдорфе. Нельзя не отметить их успешную игру в гостях, где только с Бремена ничего не удалось увезти.
По информации Transfermarkt  в предстоящем поединке в Ганновере точно не сможет помочь своим партнерам швейцарский вингер Ренато Штеффен, который в поединке против лидера получил травму плеча.

Потери

У гостей кроме швейцарца не сыграет Клаус, Камачо и Брума которые уже давно в лазарете. Под вопросом участие земляка Штеффена, Мехмеди, который также повредился в игре против «шмелей». За "Ганновер" точно не сыграют Приб и Хутерс, у которых травмы колен. Линтон Майя и Никласс Фулкруг уже тренируются, но главной потерей может стать японский форвард Асано, который не смог доиграть недавний кубковый матч против «волков».

Изменение коэффициентов

После публикации линии, все кинулись ставить в сторону гостей. Причиной тому послужили существенные возможные потери в составе "Ганновера". Так на победу "Вольфсбурга" коэффициент упал от 2.93 до 2.4. Также большой популярностью пользуется общий верх, где наблюдается скачок от 2.0 до 1.9

Арбитры

Этот матч доверено судить Марко Фрицу. Этот арбитр даёт в среднем четыре жёлтые карточки и вообще не применяет радикальных мер. В последних трёх матчах поставил два пенальти.

Выводы по матчу

В этом матче немецкие СМИ ждут долгожданного реванша от хозяев. Я осмелюсь, не согласиться с немецкими экспертами в плане исхода поединка. Гол свой "Ганновер" забить может, но, как по мне, этот максимально возможный успех от хозяев. В плане прогноза попробую попробовать три варианта. Первый это нулевая фора «волков». Неплохо смотрится активность гостей, где лучшим вариантом станет их азиатский тотал на уровне 1.25 гола. Касаемо статистики, то хозяева предстоящего поединка на два предупреждения могут наиграть вполне.

Трансляция

Матч одиннадцатого тура немецкой футбольной Бундеслиги покажут в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 9 ноября на канале  «Матч! Футбол» и начнётся в 22-25 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз